Хорватия потребует с российских туристов ПЦР-тест при въезде в страну с 26 июля

Отрицательный результат теста на коронавирус 26 июля станет обязательным условием въезда в Хорватию из России, а также из Британии и с Кипра. Об этом в среду сообщил Хорватский институт общественного здравоохранения.

"Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Великобритании, России и на Кипре отрицательный результат теста на коронавирус будет необходим для прибывающих из этих стран", - говорится в заявлении на сайте института. Уточняется, что сдавать ПЦР-тест придется в том числе привившимся от коронавируса, а также переболевшим вызываемым инфекцией заболеванием.

Фото: tourweek.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 16, 2021 - 09:57

Парламент Финляндии утвердил требование о двойном тестировании для въезжающих в государство. Если у пассажира нет справки о вакцинации, он должен сделать первый тест в стране отправления, а второй — уже в Суоми.

 

Октябрь 15, 2021 - 15:56

Минздрав Тунис с 16 октября ослабляет антикоронавирусные ограничения и снимает семидневный карантин для иностранных туристов, путешествующих на чартерных или регулярных рейсах по линии туроператора, сообщает офис по туризму республики в России.

 

Октябрь 15, 2021 - 14:07

Правительство Финляндии приняло решение продлить введенные из-за коронавируса правила на границе с Россией.

 

Октябрь 15, 2021 - 10:06

С 15 ноября для прибывающих на Кубу туристов не обязательно предъявление теста ПЦР, будет достаточно сертификата о вакцинации, так как к этому моменту 90% населения страны уже будет вакцинировано, заявил кубинский лидер Мигель Диас-Канель Бермудес.