Дайвер из Иркутска был на борту самолета, пропавшего по пути из Куала-Лумпур в Пекин

На борту пропавшего в субботу самолета Malaysia Airlines находился 43-летний дайвер из Иркутска, сообщает Jerusalem Post во вторник.

Как отмечает издание, Николай Бродский был опознан как один из пассажиров воздушного судна рано утром в субботу. Он женат, имеет двух сыновей 17 и 11 лет.

Н.Бродский работал инструктором по дайвингу и проводил отпуск на Бали (Индонезия). Бортом компании Malaysia Airlines он возвращался в Россию.

Рейс с 279 пассажирами на борту пропал в субботу во время полета над Южно-Китайским морем, между Малайзией и Вьетнамом. "Боинг-777" совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. С самолета не поступало сигналов тревоги, и поэтому было решено, что он поменял курс и вернулся в столицу Малайзии.

Позднее выяснилось, что два пассажира оказались на борту самолета по украденным паспортам. В понедельник стало известно, что билеты для этих пассажиров были приобретены гражданами Ирана, отмечает издание. Среди пассажиров лайнера - один гражданин России и два - Украины, более 150 человек - граждане КНР.

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».

 

Май 18, 2019 - 10:04

Закрыть кафе Caffè Vaticano в Риме потребовала организация защиты прав потребителей в Риме. Инициатором акции выступили возмущенные туристы, выложившие в соцсети чек своего «перекуса» - два гамбургера и две чашки капучино обошлись в €81.