Дайвер из Иркутска был на борту самолета, пропавшего по пути из Куала-Лумпур в Пекин

На борту пропавшего в субботу самолета Malaysia Airlines находился 43-летний дайвер из Иркутска, сообщает Jerusalem Post во вторник.

Как отмечает издание, Николай Бродский был опознан как один из пассажиров воздушного судна рано утром в субботу. Он женат, имеет двух сыновей 17 и 11 лет.

Н.Бродский работал инструктором по дайвингу и проводил отпуск на Бали (Индонезия). Бортом компании Malaysia Airlines он возвращался в Россию.

Рейс с 279 пассажирами на борту пропал в субботу во время полета над Южно-Китайским морем, между Малайзией и Вьетнамом. "Боинг-777" совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. С самолета не поступало сигналов тревоги, и поэтому было решено, что он поменял курс и вернулся в столицу Малайзии.

Позднее выяснилось, что два пассажира оказались на борту самолета по украденным паспортам. В понедельник стало известно, что билеты для этих пассажиров были приобретены гражданами Ирана, отмечает издание. Среди пассажиров лайнера - один гражданин России и два - Украины, более 150 человек - граждане КНР.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 14, 2019 - 06:04

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля.

 

Июль 14, 2019 - 05:59

Петербургские туристы уже более шести часов не могут улететь домой из болгарского аэропорта Бургаса.

 

Июль 14, 2019 - 05:33

Ночью на западном побережье Крыма, в недавно построенном за 300 миллионов рублей кемпинге в поселке Оленевка штормовой ветер опрокинул два деревянных домика-дуплекса.

 

Июль 14, 2019 - 05:28

Туристам запретили ходить в воду на популярном пляже после сотен загадочных медуз с ядовитыми щупальцами, вымытыми на песке.