Дайвинг в Kurumba Maldives

На мальдивском курорте Kurumba есть много интересного. Но главное, здесь расположен настоящий рай для любителей дайвинга.

Поскольку Kurumba Maldives – старейший на архипелаге, местный сервис отличается особым качеством и предупредительностью. Вторым важным плюсом является расположение острова всего в 10-ти минутах езды от столицы Мальдивских островов Мале. Это значит, что здесь вы всегда найдете самое современное оборудование для дайвинга. Кроме того, в отеле работает лучшая команда инструкторов, для которых нет ничего невозможного.

Вашими гидами по морским глубинам станут эксперты всемирно известной компании Euro Divers. Всего несколько минут на катере, и вы сможете понаблюдать как ведут себя скаты под водой, изучить места давних кораблекрушений и увидеть еще много разных морских сокровищ. Новичкам здесь также не придется скучать, им предложат пройти профессиональные курсы дайвинга. На курорте есть даже специальная программа для детей. Она называется Bubble Maker и рассчитана на юных путешественников в возрасте от 8-ми лет. Детей научат погружаться с аквалангом в лагуне или на домашнем коралловом рифе острова

Другие новости по теме «События»

Февраль 22, 2019 - 17:58

В последний день зимы – 28 февраля 2018 года СПб ГКУ «Санкт-Петербургский Дом национальностей» при поддержке Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Санкт-Петербурга, Региональной общественной организации «Китайское общество Санкт-Петербурга», национально-культурных объединений и землячеств города проводит Фестиваль культуры народов Китая.

 

Февраль 21, 2019 - 15:01

С 4 по 10 апреля 2019 года в Гатчине, Ленинградская область, пройдет ХХV Российский кинофестиваль «Литература и кино».

 

Февраль 21, 2019 - 00:51

В Санкт-Петербурге в здании Двенадцати коллегий 15 февраля прошли публичные защиты проектов, которые вошли в шорт-лист первой Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» − Северо-Запад.

 

Февраль 20, 2019 - 17:17

Женева: Катание на лыжах, релакс и культурная программа в марте 2019 года.