Дайвинг в Kurumba Maldives

На мальдивском курорте Kurumba есть много интересного. Но главное, здесь расположен настоящий рай для любителей дайвинга.

Поскольку Kurumba Maldives – старейший на архипелаге, местный сервис отличается особым качеством и предупредительностью. Вторым важным плюсом является расположение острова всего в 10-ти минутах езды от столицы Мальдивских островов Мале. Это значит, что здесь вы всегда найдете самое современное оборудование для дайвинга. Кроме того, в отеле работает лучшая команда инструкторов, для которых нет ничего невозможного.

Вашими гидами по морским глубинам станут эксперты всемирно известной компании Euro Divers. Всего несколько минут на катере, и вы сможете понаблюдать как ведут себя скаты под водой, изучить места давних кораблекрушений и увидеть еще много разных морских сокровищ. Новичкам здесь также не придется скучать, им предложат пройти профессиональные курсы дайвинга. На курорте есть даже специальная программа для детей. Она называется Bubble Maker и рассчитана на юных путешественников в возрасте от 8-ми лет. Детей научат погружаться с аквалангом в лагуне или на домашнем коралловом рифе острова

Другие новости по теме «События»

Декабрь 15, 2018 - 09:36

Более двадцати профессионалов марокканской туриндустрии приняли участие в презентациях и workshop североафриканского королевства, прошедших вчера в российской столице.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:13

15 и 16 декабря в Ленинградской области состоится праздник Никольщина в Федоровском, в Сланцах пройдет фестиваль «Традиции встречи Нового года у разных народов», на льду Лодейного Поля встретятся сильнейшие хоккейные мужские команды региона, праздник «Дня святой Люсии» состоится в Выборгском замке, первенство Ленинградской области по биатлону примет Тихвин.

 

Декабрь 14, 2018 - 19:27

"Русские сезоны" в Италии вызвали небывалый интерес у общественности - к концу года фестиваль посетят предположительно 6 млн человек.

 

Декабрь 14, 2018 - 03:08

Выставка «Осколки радуги 2018» пройдёт в Большой пальмовой оранжерее, в окружении рукотворного тропического леса.