Дальневосточные туроператоры возобновляют полеты на Филиппины - РСТ

Возобновить полеты в столицу Филиппин Манилу с Дальнего Востока накануне Нового года намерены дальневосточные туроператоры, впервые запустившие туры с прямым перелетом на Филиппины, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ) в среду.

Как отмечает РСТ, в связи с рекомендациями МИД воздержаться от посещения Филиппин спрос на направление упал, и в декабре были сняты пять рейсов в Манилу: четыре из Владивостока и один из Хабаровска. При этом сами программы туроператоров закрыты не были. Снятие рекомендаций позволит восстановить турпоток.

«Мы рады, что МИД изменил рекомендации. Продолжаем продавать туры и возобновляем свою цепочку. Ближайший рейс – 29 декабря, половина мест уже реализовано», - цитирует РСТ руководителя отдела продаж компании «Билетур» Надежду Мехдиеву.

«Авиачартер-ДВ» с 29 декабря также возобновляет полеты в Манилу из Хабаровска и Владивостока. При этом предновогодние рейсы загружены практически полностью, констатировала РСТ PR-директор компании Валентина Баринова.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 14, 2018 - 09:26

Сегодня, 14 ноября, страховая компания ERV закроет первый реестр пострадавших от компании «РоссТур». Согласно «Правилам страхования гражданской ответственности туроператора за неисполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта», страховщик обязан принять решение о выплате страхового возмещения или об аргументированном отказе не позднее чем через 30 календарных дней после даты приема заявления.

 

Ноябрь 7, 2018 - 10:09

Руководитель центра Роман Медведев заявил, что офис в Шанхае позволит повысить качество маркетинговых инициатив в сфере продвижения российского туристического потенциала.

 

Ноябрь 3, 2018 - 09:44

Представители ведущего туроператора поделились своими прогнозами на следующий сезон и рассказали о полетных программах и новых направлениях.

 

Октябрь 30, 2018 - 09:13

Туроператор «Интурист» запустил бронирование пакетных туров в Бахрейн. Продукт с перелетами на базе регулярных рейсов будет доступен из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара и Самары.