Дальневосточные туроператоры возобновляют полеты на Филиппины - РСТ

Возобновить полеты в столицу Филиппин Манилу с Дальнего Востока накануне Нового года намерены дальневосточные туроператоры, впервые запустившие туры с прямым перелетом на Филиппины, сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ) в среду.

Как отмечает РСТ, в связи с рекомендациями МИД воздержаться от посещения Филиппин спрос на направление упал, и в декабре были сняты пять рейсов в Манилу: четыре из Владивостока и один из Хабаровска. При этом сами программы туроператоров закрыты не были. Снятие рекомендаций позволит восстановить турпоток.

«Мы рады, что МИД изменил рекомендации. Продолжаем продавать туры и возобновляем свою цепочку. Ближайший рейс – 29 декабря, половина мест уже реализовано», - цитирует РСТ руководителя отдела продаж компании «Билетур» Надежду Мехдиеву.

«Авиачартер-ДВ» с 29 декабря также возобновляет полеты в Манилу из Хабаровска и Владивостока. При этом предновогодние рейсы загружены практически полностью, констатировала РСТ PR-директор компании Валентина Баринова.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.