Дебошир задержал рейс на Гоа

Драка, которую устроил в салоне самолета пьяный пассажир стала причиной экстренной посадки в Астрахани самолета, следовавшего рейсом 1563 Москва – Гоа.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, самолет авиакомпании «Норд-А», вечером понедельника совершил экстренную посадку в Астрахани за пьяного дебоша на борту. Причиной инцидента стала драка, которую устроил пьяный пассажир. На борту воздушного судна находились 213 человек, в том числе восемь детей. К счастью, в драке серьезно никто не пострадал.

Самолет вылетел по маршруту 18 марта утром, в 11 часов. Дебошир ссажен с рейса, в аэропорту сейчас работает оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2019 - 08:39

После рекомендации МИДа воздержаться от посещения Шри-Ланки Ростуризм обратился к туроператорам с просьбой предоставить путешественникам возможность отказаться от выкупленных туров в пользу альтернативных направлений. Сумма потерь участников туристического рынка может достигнуть 300 млн руб.

 

Апрель 23, 2019 - 09:52

Туроператоры предложили туры на другие даты или полностью вернули деньги тем туристам, которые не смогли вылететь на отдых из Санкт-Петербурга на китайский остров Хайнань, сообщила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.

 

Апрель 22, 2019 - 09:20

По меньшей мере 215 человек погибли в результате восьми взрывов, прогремевших в Шри-Ланке в воскресенье 21 апреля, в день католической Пасхи. Еще около 500 человек получили ранения.

 

Апрель 22, 2019 - 05:00

В диппредставительстве сообщили, что ситуация в аэропорту Коломбо контролируются правоохранительными органами.