Дебошир задержал рейс на Гоа

Драка, которую устроил в салоне самолета пьяный пассажир стала причиной экстренной посадки в Астрахани самолета, следовавшего рейсом 1563 Москва – Гоа.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, самолет авиакомпании «Норд-А», вечером понедельника совершил экстренную посадку в Астрахани за пьяного дебоша на борту. Причиной инцидента стала драка, которую устроил пьяный пассажир. На борту воздушного судна находились 213 человек, в том числе восемь детей. К счастью, в драке серьезно никто не пострадал.

Самолет вылетел по маршруту 18 марта утром, в 11 часов. Дебошир ссажен с рейса, в аэропорту сейчас работает оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 15, 2018 - 11:44

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) оспорила в суде постановление Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о загрязнении реки Новой.

 

Ноябрь 15, 2018 - 05:01

Спустя месяц после того, как следователя транспортной полиции Евгению Шишкину расстреляли возле собственного дома, дело об убийстве наконец сдвинулось с мертвой точки.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.

 

Ноябрь 12, 2018 - 18:29

В населенных пунктах итальянских Доломитовых Альп активно идут восстановительные работы после непогоды, разыгравшейся на севере Италии 29 октября.