Дебют бренда One&Only в Малайзии с курортом One&Only Desaru Coast

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.One&Only Desaru Coast – это более 50 гектаров прибрежной территория, индивидуальный подход к каждому гостю, 42 стандартных номера, 2 номера люкс, эксклюзивная вилла, а также 50 частных домов One&Only Private Homes выставленных на продажу.

«Малайзия очень удачно вписывается в стратегию глобального развития Kerzner International. Это и идеальное место для курорта One&Only, и прекрасная возможность для выхода на Азиатский рынок. Мы гордимся тем, что One&Only был выбран для управления роскошным курортом Desaru Coast и с нетерпением ждем возможности анонсировать дату открытия в самом ближайшем будущем.  Бренд эволюционирует – у нас появляются индивидуальные дома One&Only Private Homes, курорты в дикой природе Nature Resorts и городские курорты Urban Resorts – и One&Only Desaru Coast станет частью этих перемен, предлагая гостям потрясающий пляжный отдых и эксклюзивные условия для проживания, – рассказывает Майкл Уол, исполнительный директор Kerzner International. – Мы рады приятно удивлять гостей, каждый раз предлагать им что-то новое. Курорт One&Only Desaru Coast станет прекрасным местом, где вам предложат самый теплый и искренний прием, которым славится бренд One&Only».

«Каждый курорт One&Only – отдельный мир, неразрывно связанный с местностью, где он расположен. Это независимый дух, отвечающий желаниям наших влюбленных в жизнь гостей. Для них мы находим самые удивительные точки земного шара и строим там редкие по красоте курортные объекты, где гости могут играть, мечтать, работать, любить и открывать для себя что-то новое. Подобно всем нашим курортам, One&Only Desaru Coast будет уединенным и в то же время полным энергии. – комментирует Филипп Зубер, президент и главный операционный директор One&Only Resorts. – Мы гордимся, что в этом потрясающем новом месте появится One&Only и обещаем гостям прекрасные впечатления от отдыха».

Как и  все остальные курорты коллекции One&Only, главное, что предлагает One&Only Desaru Coast, спроектированный знаменитым архитектурным бюро Kerry Hill Architects, – это атмосфера полного уединения. Частные дома станут идеальным решением для пар или больших семей.

На территории курорта также появится роскошный спа-центр, где традиционные целительные практики будут сочетаться с современными методами терапии, а в основе всего будет стремление к хорошему самочувствию и здоровью гостей. С этой же целью будет создан современный фитнес-центр с крытыми и открытыми пространствами для занятий. One&Only Desaru Coast – рай для гольфистов, ведь совсем неподалеку расположен Els Club Desaru Coast, где к услугам гостей есть 27-луночное поле на берегу океана, спроектированное 4-х кратным чемпионом турнира Большого шлема Эрни Элсом, а также поле на 18 лунок, спроектированное Эрни Элсом в сотрудничестве с близким другом и неоднократным чемпионом Большого шлема Виджей Сингхом.

Курорт понравится в том числе и гурманам: на его территории будет расположено три ресторана, бар и пляжный клуб – каждое заведение со своим характером, энергией, дизайном и кухней. В пляжном клубе гости курорта и жители частных домов смогут наслаждаться отдыхом у воды, расслабляться и общаться.

Как и на всех других курортах One&Only, гостей ждет большой выбор развлечений как на воде, так и на суше, будь то исследование окружающей природы, занятия спортом, уход за собой, кулинария и многое другое. Desaru Coast предложит совершенно новые программы для семейного отдыха, при этом не забыв про интересы взрослых, отдыхающих без детей.

До курорта можно будет добраться из сингапурского международного аэропорта Чанги и из международного аэропорта Сенай в Джохоре.

Фото One&Only Desaru Coast.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.

 

Июнь 1, 2020 - 09:59

Пандемия обрушила радужные перспективы заработков отельерам Калининградской области, которые год назад так радовались электронным визам для иностранцев. Но большинство из почти 30 городских хостелов продолжают работать. О состоянии этого сегмента гостиничного рынка в Калининграде RATA-news рассказал владелец хостела «Самый центр» Руслан Баспанов.