Дед Мороз приедет в Самару из Великого Устюга 22 декабря

Дед Мороз из Великого Устюга приедет 22 декабря в Самару в рамках своего ежегодного турне по России, сообщила РИА Новости руководитель городского департамента культуры, спорта, туризма и молодежной политики Татьяна Шестопалова.

"Дед Мороз спустится с лыжной горки на Красной Глинке (горнолыжная трасса в Красноглинском районе города — прим. ред.). Мы знаем, что впереди у нас наступает большой спортивный сезон. Деду Морозу было предложено побывать на горнолыжной трассе", — сказала Шестопалова.

По ее словам, Дед Мороз, возможно, будет одет не в традиционную шубу, а в спортивный костюм. Вход на горнолыжную трассу будет открытым. Любой житель региона может побывать в этот день на Красной Глинке и увидеть гостя из Великого Устюга.

Планируется, что одним из мероприятий программы визита Деда Мороза, который посетит Самару в восьмой раз, станет открытие в городе нового детского сада. Почетный гость побывает в школах и детских садах,учреждениях культуры, а в 18.00 зажжет главную городскую елку на площади Куйбышева.

Традиционное предновогоднее путешествие Деда Мороза началось 23 ноября. Всего он посетит около 30 городов России, в числе которых Ханты-Мансийск, Ижевск, Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург. 31 декабря он вернется в Великий Устюг.

Другие новости по теме «События»

Февраль 21, 2019 - 15:01

С 4 по 10 апреля 2019 года в Гатчине, Ленинградская область, пройдет ХХV Российский кинофестиваль «Литература и кино».

 

Февраль 21, 2019 - 00:51

В Санкт-Петербурге в здании Двенадцати коллегий 15 февраля прошли публичные защиты проектов, которые вошли в шорт-лист первой Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» − Северо-Запад.

 

Февраль 20, 2019 - 17:17

Женева: Катание на лыжах, релакс и культурная программа в марте 2019 года.

 

Февраль 20, 2019 - 15:35

Приготовьте солнечные очки и пляжные тапочки: в марте LEGOLAND® Water Park обещает превратиться в пляжный рай. 15, 16, 22 и 23 марта, а также с 29 марта по 13 апреля в аквапарке будет проходить «Тропическая пляжная вечеринка на острове», во время которой дети и их родители могут вдоволь поиграть, поплавать, потанцевать и провести вместе незабываемые часы.