В деле турфирмы "Сокровища нации" появились еще 3 эпизода мошенничества

В Петербурге в ходе расследования уголовного дела в отношении директора турфирмы "Сокровища нации" Марии Ворбулайнен вскрылись новые эпизоды мошенничества.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, речь идет о трех преступлениях, ущерб по которым в общей сложности составил 300 тысяч рублей.  

Напомним, в январе текущего года полиция сообщала о раскрытии 4 мошенничеств в туристической сфере. По версии следствия, 31-летняя женщина присвоила себе около миллиона рублей, принадлежащих клиентам.

Подробнее о деятельности "Сокровищ нации" "Фонтанка" рассказывала в материале "Как туристы вместо Кипра в полицию попали".

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.