В деле турфирмы "Сокровища нации" появились еще 3 эпизода мошенничества

В Петербурге в ходе расследования уголовного дела в отношении директора турфирмы "Сокровища нации" Марии Ворбулайнен вскрылись новые эпизоды мошенничества.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, речь идет о трех преступлениях, ущерб по которым в общей сложности составил 300 тысяч рублей.  

Напомним, в январе текущего года полиция сообщала о раскрытии 4 мошенничеств в туристической сфере. По версии следствия, 31-летняя женщина присвоила себе около миллиона рублей, принадлежащих клиентам.

Подробнее о деятельности "Сокровищ нации" "Фонтанка" рассказывала в материале "Как туристы вместо Кипра в полицию попали".

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2019 - 03:50

Стерлитамакский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней  бывшей руководительницы турфирмы.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 04:24

Елецкий городской суд обязал местную туристическую компанию вернуть своему клиенту 124 723 рубля за путевку на Кипр.

 

Январь 16, 2019 - 09:50

Забастовки в аэропортах и отмена регулярных авиарейсов не являются ответственностью туроператоров, но представители туристического бизнеса всегда пытаются помочь своим клиентам, которые попадают в затруднительные ситуации из-за подобных акций, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.