В деле турфирмы "Сокровища нации" появились еще 3 эпизода мошенничества

В Петербурге в ходе расследования уголовного дела в отношении директора турфирмы "Сокровища нации" Марии Ворбулайнен вскрылись новые эпизоды мошенничества.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, речь идет о трех преступлениях, ущерб по которым в общей сложности составил 300 тысяч рублей.  

Напомним, в январе текущего года полиция сообщала о раскрытии 4 мошенничеств в туристической сфере. По версии следствия, 31-летняя женщина присвоила себе около миллиона рублей, принадлежащих клиентам.

Подробнее о деятельности "Сокровищ нации" "Фонтанка" рассказывала в материале "Как туристы вместо Кипра в полицию попали".

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.