День влюбленных в Ботаническом саду Петра Великого

День влюбленных в Ботаническом саду Петра Великого - это возможность оказаться среди зелёного субтропического леса, цветущих японских камелий и плодоносящих цитрусов, полюбоваться ранними сортами азалий, цикламенами и морозниками! Первое из традиционных мероприятий фестиваля Оттепель чувств 2021, объединяющего самые романтические праздники, в этом году продлиться два дня.

 

Необычная альтернатива воздушным шарам и букету роз – прогулка по старинным оранжереям, наполненным южными растениями и запахом приближающейся весны! Раз в год маршрут дополняет информация о языке цветов – самом утонченном способе выразить свои чувства. Подарите своим любимым романтическое кругосветное путешествие по Европе, Америке, Африке, Азии и Австралии не покидая Петербург!

13 и 14 февраля Ботанический сад работает по следующему расписанию:

День

 

Прогулка по Субтропическому оранжерейному маршруту с 11:00 до 16:00 на вход

Билеты: взрослый – 400 р., детский –250 р. Дети до 4 лет – бесплатно.

 

Вечер

Прогулка по Субтропическому оранжерейному маршруту с 17:00 до 20:00 на вход

 

Фото Культурно-просветительский центр БИН РАН

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 3, 2021 - 08:13

У россиян появился еще один повод отправиться этим летом в Грецию. Власти страны открыли для дайверов-любителей доступ к затонувшим кораблям и самолетам. В каких регионах Греции будут доступны подводные экскурсии?

 

Апрель 2, 2021 - 10:00

Аналитик издания Turizmguncel написал статью о вакцинации сотрудников туристической сферы и задался вопросом, что же будет с гидами, не получившими лицензию, однако продолжающих работать и с сотрудниками сферы, которые не попадают в список " подлежащих вакцинации".

 

Апрель 1, 2021 - 09:38

В Европе и в США все большую популярность набирает бердвотчинг — наблюдение за птицами. В зарубежных странах есть целые парки, где посетители могут смотреть на пернатых, общаться друг с другом и обмениваться фото. В России это хобби только набирает обороты. Рассказываем, как развивается бердвотчинг в Петербурге и почему город может стать не только Северной, но и птичьей столицей

 

Март 31, 2021 - 10:37

На Большой севастопольской тропе (БСТ) появился новый велосипедный маршрут протяженностью 21 километр - от Балаклавы до села Гончарное.