Дети Финдяндии получили 4,5€ миллиона на благотворительные нужды от парка аттракцтонов Линнанмяки

Фонд  День защиты детей уже в течение более чем 70 лет занимается развитием деятельности парка аттракцтонов Линнанмяки с целью сбора средств для поддержки работы по защите детей в Финляндии. В 2017 году  Линнанмяки передал 4,5 миллиона евро Фонду День Защиты детей.  Развлекаясь в парке Линнанмяки, все наши посетители оказывают поддержку работе финских организаций социальной защиты детей.

Главными партнерами Линнанмяки являются компании SOK/HOK Elanto, Unilever Finland Oy, Oy Hartwall Ab, MTV Oy и Bauer Media Oy. В рамках партнерства и сотрудничества с парком развлечений эти коммерческие организации вносят свой вклад в работу по защите детей.

Фонд «День защиты детей» (Lasten Päivän Säätiö):

Парк развлечений Линнанмяки был основан в 1950 году шестью социальными организациями, ведущими работу по защите детей. В 1957 году эти же организации выступили учредителями Фонда «День защиты детей».

Шведско-финская ассоциация защиты детей (Barnavårdsföreningen i Finland)

является старейшей организацией по вопросам защиты детей в Финляндии и предлагает услуги в сфере социальной защиты детей, ухода за детьми, работы с семьями, реабилитации, предоставления информации и образования в области здравоохранения и социального обеспечения.

Ассоциация домов матери и ребенка и приютов для жертв насилия (Ensi- ja turvakotien liitto ry)

– это общегосударственная общественная организация по вопросам защиты детей, которая оказывает помощь детям и семьям, живущим в нестабильных, сложных и незащищенных условиях, а также ведет работу по профилактике насилия в семье.

Центральный союз защиты детей (Lastensuojelun Keskusliitto ry)

занимается продвижением и развитием сотрудничества общественных организаций, муниципалитетов и государственных учреждений в сфере защиты детей. Основными задачами данного объединения являются защита интересов ребенка, социально-политическое влияние в вопросах, касающихся детей, а также сведение воедино знаний и опыта различных организаций, занимающихся работой по защите детей.

Союз защиты детей имени Маннергейма (Mannerheimin Lastensuojeluliitto ry)

представляет собой открытую общегосударственную общественную организацию, в которую может вступить любой желающий. Основной задачей союза является поддержка благополучия и психологического здоровья детей, молодежи и семей с детьми.

Лучшее детям (Parasta lapsille ry)

– общегосударственная организация по вопросам защиты детей, ставящая своей целью поддержку семей с детьми в их повседневной жизни посредством проведения лагерей, клубов выходного дня и кружковой деятельности для детей, молодежи и семей с детьми.

Спасем детей (Pelastakaa Lapset ry)

– это настоящий профессионал в сфере защиты детей и влиятельная общественная организация. Целью организации является улучшение условий, необходимых для благополучия детей и их возможностей стать здоровыми и успешными взрослыми. Основное направление деятельности – помощь детям, проживающим в сложных и неблагоприятных условиях в Финляндии и за рубежом.

 

Фонд «День защиты детей» благодарен каждому посетителю, который посредством посещения парка развлечений оказывает поддержку важной работе на благо детей в Финляндии!

 

Фото linnanmaki

Другие новости по теме «Курорты»

Февраль 16, 2019 - 09:28

Крымские грязелечебницы могут на равных конкурировать с курортами Мертвого моря, считает министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Февраль 15, 2019 - 09:16

В ходе  Российского инвестиционного форума, проходящего в Сочи, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с директором курорта  Сергеем Бачиным.

 

Февраль 15, 2019 - 09:10

Отели и гостиницы в Крыму на майские праздники в среднем на восемь-девять процентов снизили цены. Об этом сообщило региональное министерство курортов и туризма.

 

Февраль 14, 2019 - 09:30

Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, - одно из самых близких к Европейской части России мест, где можно с удовольствием искупаться зимой. Египет по-прежнему закрыт для российских туристов, так что на 23 февраля - 8 марта купальщикам лучше всего оказаться на берегу Персидского залива. Температура воздуха тут в это время 24, воды - 20 градусов. Хотя, конечно, в Эмиратах есть и кое-что кроме пляжа.