«Детские» автобусы прибыли в Петурбург за счет бюджета города

Двадцать новых автобусов туристического класса VOLGABUS-5285 для перевозки организованных групп детей поступили в Петербург.Половина из них на 45 посадочных мест, другая — на 55. Автобусы закуплены за счет средств бюджета, через аукцион, и переданы в распоряжение «Пассажиравтотранса». Техника соответствует самым современным требованиям комфортности и безопасности: кресла оснащены ремнями, в салоне установлены мультимедийная система и видеонаблюдение. Двигатели — высокого экологического стандарта Евро-5.

Напомним, что, по правилам, с 2018 г. для организованной перевозки детей могут использоваться автобусы не старше десяти лет

Фото  66.мвд.рф

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 20, 2018 - 09:26

Железные дороги начали готовиться к перевозке детей старше десяти лет без сопровождения родителями, бабушками и дедушками. Новую услугу в порядке эксперимента уже оказывают пассажирам "Невского экспресса", одного из самых популярных фирменных поездов, который курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом.

 

Июль 19, 2018 - 11:54

В рамках специальной образовательной программы Росавиации 33 кандидата поступили в ведущие авиационные ВУЗы по целевому набору авиакомпании «Россия».

 

Июль 18, 2018 - 10:27

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», начала продавать единый билет «самолет+автобус» в рамках услуги Fly&Bus на маршрут Москва-Бегишево-Ижевск.

 

Июль 11, 2018 - 11:49

Залы ожидания повышенной комфортности международных аэропортов Дубая и Абу-Даби признаны одними из лучших в мире, говорится в исследовании ресурса Netflights.com. В рейтинге приняли участие лаунжи 149 воздушных гаваней мира.