Девятилетний российский мальчик получил серьезные травмы на турецком курорте

Девятилетний российский турист получил серьезные травмы при падении с высоты в Анталии (Турция), сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области в четверг.

Согласно сообщению, инцидент произошел 9 июня 2013 года.

"У юного жителя Челябинской области перелом верхней конечности – лучевой и локтевой кости, перелом верхней и нижней челюсти, гематома в правой теменной области", - говорится в сообщении.

Специалисты Центрального госпиталя Анталии заключили, что пострадавший ребенок является нетранспортабельным в течение пяти дней.

По данным Министерства здравоохранения Челябинской области, решение о транспортировке мальчика в Россию может быть принято после предоставления дополнительной информации 5 июля 2013 года.

"В настоящее время подготовлена заявка на выделение спецборта МЧС России", - отмечается в сообщении.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 15, 2018 - 02:58

Решением Арбитражного суда Республики Крым акционерное общество «Крымский страховой альянс» признано несостоятельным (банкротом).

 

Декабрь 15, 2018 - 02:45

Женщина не оплачивала путевки, а тратила полученные от клиентов деньги по своему усмотрению. Вязниковский городской суд Владимирской области признал виновной в мошенничестве с использованием служебного положения директора турфирмы "Отдых.ру" и назначил ей наказание в виде лишения свободы на два года и шесть месяцев в исправительной колонии общего режима.

 

Декабрь 15, 2018 - 02:32

Сотрудница одного из турагентств Ижевска, обманувшая 41 клиента, получила условный срок. Ущерб от её действий составил 3,5 млн рублей, рассказал журналистам зампрокурора Октябрьского района Ижевска Андрей Осипов.

 

Декабрь 14, 2018 - 05:34

Авиакомпания Azur Air туроператора «Анекс Тур» совершит 15 декабря первый вывозной рейс с острова Хайнань в Москву, который будет оплачен из средств резервного фонда «Турпомощи». Boeing-767 вылетит из аэропорта Санья и заберет 336 туристов компании «Жемчужная река», оказавшихся в Китае без обратных авиабилетов.