Девятилетний российский мальчик получил серьезные травмы на турецком курорте

Девятилетний российский турист получил серьезные травмы при падении с высоты в Анталии (Турция), сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области в четверг.

Согласно сообщению, инцидент произошел 9 июня 2013 года.

"У юного жителя Челябинской области перелом верхней конечности – лучевой и локтевой кости, перелом верхней и нижней челюсти, гематома в правой теменной области", - говорится в сообщении.

Специалисты Центрального госпиталя Анталии заключили, что пострадавший ребенок является нетранспортабельным в течение пяти дней.

По данным Министерства здравоохранения Челябинской области, решение о транспортировке мальчика в Россию может быть принято после предоставления дополнительной информации 5 июля 2013 года.

"В настоящее время подготовлена заявка на выделение спецборта МЧС России", - отмечается в сообщении.

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.