В девятый раз подряд Etihad Airways была признана лучшей авиакомпанией на Ближнем Востоке

Компания Etihad Airways давно завоевала признание пассажиров и членов профессионального сообщества во всем мире. Две престижных международных премии, которые компания получила на недавно прошедших церемониях награждения, лишь подтвердили статус одного из важнейших игроков на рынке пассажирских авиаперевозок.

5 мая в отеле Four Seasons Resort Dubai состоялась гала-церемония вручения премии World Travel Awards Middle East, которую часто называют “Оскаром туристической индустрии”. В девятый раз подряд Etihad Airways была признана лучшей авиакомпанией на Ближнем Востоке, а также победила в номинациях «Лучшая авиакомпания Ближнего Востока – Первый класс» и «Лучший экипаж».

«Мы счастливы, что в очередной раз Etihad Airways признана лучшей авиакомпаний в нашем регионе. 2014 год стал для нас особенно важным. Прежде всего, были введены в эксплуатацию наши флагманские самолеты A380 и Boeing 787. Именно благодаря этому у нас появилась возможность представить уникальные инновационные кабины класса люкс, аналогов которым не существует в мире. Мы в Etihad считаем, что это знаменует собой начало абсолютно новой эры в сфере пассажирских авиаперевозок. Премия World Travel Awards, которую мы сегодня получили – это награда за сложную и ответственную работу наших сотрудников. Она олицетворяет поддержку и признание профессионального сообщества и безграничную преданность наших клиентов», - прокомментировал событие Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad Airways.

World Travel Awards – награда, учрежденная в 1993 году. Победители определяются голосованием среди профессионалов туристической индустрии в шести регионах планеты. В конце года проходит глобальная церемония награждения участников со всего мира. Число голосующих составляет 609 000 человек.

Премия WTA стала продолжением триумфального для Etihad Airways года. 30 апреля в Атланте (США) состоялась церемония Freddie Awards, учрежденная известным американским журналом InsideFlyer и ежегодно отмечающая лидеров в сфере программ лояльности. Бонусная программа Etihad Guest стала победителем сразу в двух категориях: «Лучшая программа уровня Elite» и «Лучшая кредитная карта в сфере лояльности» за ко-брендинговую карту Коммерческого Банка Абу-Даби (ADCB).

Яссер Аль Юсеф, управляющий директор Etihad Guest: «Получить награду «Лучшая программа уровня Elite» для нас особенно почетно. Это прекрасное свидетельство упорной работы по развитию инновационной программы лояльности, которая предоставляет нашим клиентам уникальные возможности и бонусы как благодарность за то, что при широком разнообразии предложения на рынке они из года в год отдают предпочтение Etihad Airways. Цель нашей работы – постоянно повышать качество предоставляемых услуг, предлагая гостям непревзойденный уровень сервиса».

В середине апреля Etihad Airways также получила престижную награду Crystal Cabin в категории «Премиум-класс и VIP» за уникальный дизайн инновационной кабины верхней палубы на самолете Airbus A380. Кроме того, Etihad Airways стала обладателем награды PAX International в категориях «Запуск лучшей развлекательной программы на борту» и «Лучшая программа Duty Free на борту», а также получила премию Business Traveller Middle East в номинациях «Лучший зал ожидания/lounge в аэропорту» и «Лучшая программа лояльности для постоянных клиентов».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.

 

Январь 19, 2018 - 09:40

Пассажиру компании «Аэрофлот» удалось отсудить в Мосгорсуде у перевозчика и «АльфаСтрахования» компенсацию в 153 тыс. руб. за ужин, в результате которого было сломано два зуба.

 

Январь 18, 2018 - 15:14

Пассажиропоток аэропорта Пулково в 2017 году составил 16 125 520 человек, что на 21,6% превышает результат 2016 года.

 

Январь 18, 2018 - 10:07

На данный момент большинство рейсов из одного города в другой включает пересадку в Москве или Санкт-Петербурге.