Директор аэропорта Лаппеенранты: Мы готовы помогать Пулково во время проведения саммита G-20 в сентябре 2013 года

Директор международного аэропорта Лаппеенранты Петтери Лехти на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил о том, что читал в СМИ об ограничениях относительно авиарейсов в Санкт-Петербурге во время проведения саммита G-20 в сентябре 2013 года.

Однако он уточнил, что предложений взять на себя часть петербургских рейсов аэропорту Лаппеенранты не было. При этом, по словам Петтери Лехти, аэропорт Лаппеенранты готов помочь Пулково.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 16, 2019 - 17:45

Аэрофлот открыл продажу билетов на прямые рейсы из аэропорта Красноярска, среди первых направлений: Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и Томск.

 

Октябрь 16, 2019 - 10:09

Самое обидное во время перелета — это опоздать на рейс из-за очередей в аэропорту, будь то предполетный досмотр, паспортный контроль или регистрация. И если САБ и пограничники — это что-то вроде погоды, на которую не может повлиять ни аэропорт, ни авиакомпания, то процесс регистрации ускорить можно, тем более что, по некоторым данным, до 20% опозданий на рейс происходит именно из-за очередей на регистрации.

 

Октябрь 16, 2019 - 10:00

Египет объявил о результатах первого сезона программы стимулирования туристической перевозки. Проект признали эффективным. В качестве показательного примера египетские власти говорят о возвращении спустя 9 лет чартеров из Швеции.

 

Октябрь 16, 2019 - 09:46

Коста-Рика готова к открытию прямого авиасообщения с Россией, заявил член президиума законодательной ассамблеи страны Отто Варгас Викес.