Для въезда в Доминиканскую Республику нужен загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев

С 1 июня для въезда в Доминиканскую Республику необходимо будет иметь загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев. Однако для тех, кто приобрел туры в страну до начала лета, правила останутся неизменными. Согласно новым правилам Управления миграции Доминиканской Республики, 1 июня 2012 года граждане всех стран должны иметь действующий заграничный паспорт, минимальный срок действия которого составляет 6 (шесть) месяцев со дня въезда в Доминиканскую Республику. Однако для тех, кто приобрел туры в страну до начала лета, правила останутся неизменными. Граждане, которые оплатили туры до 1 июня 2012 года, могут посетить Доминиканскую Республику по заграничному паспорту, минимальный срок действия которого составляет один месяц с момента въезда, при условии пребывания в стране менее 30 дней, - сообщает АТОР со ссылкой на Консульское отделение посольства Доминиканской Республики в России. Этим туристам необходимо иметь при въезде подтверждающий документ об оплате на испанском или английском языках.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Февраль 25, 2020 - 09:06

Власти ЕС разъяснили отдельные моменты действия обновленного Визового Кодекса. Чтобы получить многократную шенгенскую визу, россияне должны следовать ряду правил.

 

Февраль 21, 2020 - 09:26

Эксперты рассказали об интересе россиян к замбийскому направлению и оценили перспективы отмены виз для граждан двух стран.

 

Февраль 20, 2020 - 09:47

План британского правительства предполагает, что с 2012 года граждане ЕС и стран, не входящих в состав сообщества, будут находиться в одинаковых условиях, обращаясь за долгосрочными британскими визами.

 

Февраль 18, 2020 - 09:16

Ситуация с продлением бесплатной визы на Шри-Ланку остается открытой. Принципиальное решение ланкийскими властями по этому вопросу принято, но, похоже, не вступило в силу. По информации туроператоров, за оформление визы онлайн по-прежнему приходится платить. Однако с тех туристов, кто получал визу по прибытию в аэропорту Коломбо в минувшие выходные, денег уже не взяли.