Дмитрий Медведев: ставка налога на прибыль для гостиниц Дальнего Востока будет обнулена

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что правительство примет решение о внесении поправок в Налоговый кодекс, в соответствии с которыми на период до конца 2021 года будет обнулена ставка налога на прибыль для гостиниц и мест размещения туристов на Дальнем Востоке.

«Это направление там только развивается, и качество сервиса там, мягко говоря, невысокое. Туристов еще не так много. Для гостиниц и других мест размещения туристов на Дальнем Востоке предлагается обнулить ставку налога на прибыль. Причем это решение будет достаточно длительным - до конца 2021 года»,— приводит его слова ТАСС.

В начале месяца в Санкт-Петербурге прошли российско-китайские переговоры в рамках 21-й регулярной встречи глав правительств. На встрече решено создать новую российско-китайскую межправительственную комиссию по сотрудничеству Дальнего Востока и севера Китая.
 

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 19, 2019 - 08:39

В Анталье ужесточат контроль за качеством отдыха и безопасностью пребывания туристов – выпущен специальный циркуляр, отели проверят инспекционные комиссии.  Объявить о таких мерах власти туристической провинции вынуждены из-за ряда громких несчастных случаев с отдыхающими.

 

Сентябрь 17, 2019 - 19:22

Акции "Мелиа" на фондовом рынке на этой неделе выросли более, чем на 3% после подачи иска на компанию за отели, построенные на экспроприированной земле на Кубе.

 

Сентябрь 17, 2019 - 15:06

Компания R Hotels объявила об открытии нового курортного отеля Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:43

Отельеры Индонезии снижают цены на размещение в зимнем сезоне: целый ряд объектов предлагает скидки в диапазоне от 5 до 20%. Об этом сообщили отельеры в ходе воркшопа, организованного министерством туризма Индонезии.