До конца августа путешествовать в поездах можно будет со скидками до 50%

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") могут оформить билеты со скидкой от 40% до 50% на проезд на верхних местах в купейных вагонах пассажирских поездов.

Данное специальное предложение действует в рамках акции "Августовские скидки". Воспользоваться им пассажиры могут при покупке билетов по 20 августа включительно на ряд поездов дальнего следования, курсирующих во внутригосударственном сообщении и отправляющихся по 31 августа 2019 года. Полный список поездов, включенных в акцию, и условия ее проведения опубликован на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" – "Акции (специальные тарифы)".

Приобрести билеты со скидкой можно уже сейчас на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru), с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам", а также в кассах АО "ФПК". Количество мест по акции ограничено.

Фото: Gpedia.com

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 25, 2020 - 07:51

Пассажиры поездов "Аллегро" сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки отправлением по вторникам могут воспользоваться специальной тарифной акцией со снижением стоимости до 64% при условии оформления проездных документов в период от 90 до 14 суток до отправления поезда. Ранее условия данной акции распространялись только на поезда отправлением с пятницы по воскресенье.

 

Январь 24, 2020 - 09:17

Грецию и Кипр уже этим летом свяжет паромное сообщение. Будет ли этот продукт интересен российским туристам, рассказали туроператоры.

 

Январь 23, 2020 - 09:27

Летом отдых в Испании ассоциируется у россиян, прежде всего, с каталонским побережьем и главной воздушной гаванью направления – Барселоной, куда операторы ставят значительные объемы перевозки. Как подтвердил опрос RATA-news, многие игроки вновь организуют на лето чартеры в столицу Каталонии, увеличивая программы и количество городов вылета. Популярное направление уже активно продается по акции раннего бронирования.

 

Январь 23, 2020 - 09:25

Турбизнес и транспортники всерьез опасаются, что, несмотря на все предпринятые в последние годы усилия, к ним вернутся правила организованной перевозки группы детей в самой жесткой форме, включая запрет на использование автобусов старше 10.