До конца года откроют часть новых полос движения на пункте пропуска «Иматра»

На МАПП «Иматра» уже наполовину готово сооружение на многополосном поле для досмотра. Полностью оно будет завершено к концу этой недели. В готовой части уже размещены будки контроля. В течение недели их будут оснащать необходимой техникой и оборудованием. Половину полос планируется открыть в период с 16 по 22 декабря. 

На МАПП «Ваалимаа» дорожные работы по строительству полос на въезд в Финляндию закончены, и с начала 2014 года там начнут возводить будки контроля. Сейчас помимо главного здания для проверки используются четыре полосы движения.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 20, 2019 - 09:41

Предстоящим летом россияне будут путешествовать по новым маршрутам, приобретать путевки за счет работодателей и бронировать туры по новым ценам.

 

Март 20, 2019 - 09:33

Заранее приблизить распорядок дня к тому, который будет в поездке, пить много воды, есть здоровую пищу и поселиться в отеле в тихом номере с хорошими подушками и темными шторами – вот нехитрые советы, которые, по словам экспертов, помогут решить проблемы со сном в путешествии, сообщает The Sun.

 

Март 19, 2019 - 09:04

Горожан просят быть внимательными и заранее планировать свои маршруты.

 

Март 19, 2019 - 08:59

Катар — крошечная страна на северо-востоке Аравийского полуострова. Почти всю страну занимает пустыня: солончаки, каменистые плато, движущиеся барханы и песчаные холмы, где и сейчас можно увидеть караван верблюдов. Однако практически все ее граждане — очень состоятельные люди (Катар — лидер в мире по ВВП на душу населения), живущие красиво и с комфортом. «Лента.ру» выяснила, как им это удается.