Доминикана одобрила три инвестиционных проекта в туризме

Совет по развитию туризма (Confotur), при Министерстве туризма (Mitur) Доминиканской Республики, дал зеленый свет трем проектам для отелей. Это три важных частных инвестиционных плана, которые вместе добавят 665 номеров в туристический сектор страны.

Первым из них является комплекс St. Regis Cap Cana Resort & Residences, проект в туризме и недвижимости, который включает отель на 200 номеров и 74 апартаментов на 162 номера. Он будет расположен в районе Punta Espada туристического комплекса Ciudad Destino Cap Cana в провинции Ла-Альтаграсия.

Второй - Homs Health & Wellness Center, комплексная гостиничная инициатива, нацеленная на сегмент здоровья и хорошего самочувствия, которая будет располагать гостиницей на 111 номеров в муниципалитете и провинции Сантьяго-де-лос-Кабальерос.

И, наконец, был одобрен отель Armonía de las Terrenas, еще один проект туризма и недвижимости, который будет иметь в общей сложности 192 номера в муниципалитете Лас-Терренас, провинция Самана. Он будет построен безотзывным инвестиционным фондом недвижимости Armonía de Las Terrenas.

Фото naekvatoremsk.ru

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 24, 2021 - 15:46

СУ Эдельвейс: версия 6.21.02 и обновленная форма уведомления о прибытии.

 

Февраль 20, 2021 - 09:22

По действующему законодательству отельеры обязаны отказывать клиентам в номерах при непредъявлении внутреннего документа. Это ограничение планируется снять, говорится в протоколе заседания экспертной группы по «Трансформации делового климата» (ТДК, документ есть у «Известий»). Участники встречи попросили МВД проработать поправки до 1 апреля.

 

Февраль 18, 2021 - 09:49

В летнем сезоне 2021 г. туристов, которые проведут свой отпуск на курортах Юга России, ждут интересные новинки. В Анапе, Геленджике, Сочи и Крыму появляются как новые отели популярной категории 3*, так и самые востребованные сейчас 4-5*, в том числе с системой «все включено».

 

Февраль 17, 2021 - 09:29

Отельеры смогут учитывать комиссию Booking.com и НДС за нее в качестве расходов или оформлять налоговый вычет. Такие разъяснения дала Федеральная налоговая служба (ФНС). Хотя на эти платежи может приходиться до 25% от оборота гостиницы, из-за разницы в подходе к оформлению документов отельерам не удавалось убедить местные инспекции в осуществлении трат.