Доминикана: Путеводитель оздоровительного туризма

Доминиканская ассоциация оздоровительного туризма (ADTS) и ассоциация медицинского туризма (MTA) выпустили в свет второе издание Путеводителя оздоровительного и медицинского туризма Доминиканской Республики, с целью предоставлением информации о ключевых центрах этого сегмента туризма, и с намерением превратить Карибскую страну в туристическое направление для улучшения здоровья и общего благосостояния.

Президент и основатель ADTS Алехандро Камбиасо сказал, что Путеводитель вопрос предназначен для информации иностранных пациентов о процессе получения медицинской помощи в стране, с момента запроса на медицинскую помощь и оздоровление, предлагая варианты высококвалифицированных медицинских центров, имеющих сертификаты международных учреждений, а также гостиницы и культурную программу. "Новое руководство имеет большой тираж и отлично визуализировано на международном уровне, оно сможет помочь иностранным пациентам в процессе выбора надежного поставщика услуг в здравоохранении", сказал Камбиасо.

Новое издание Путеводителя было представлено министрами здравоохранения и туризма страны, при координации содержания с помощью специального стратегических коммуникаций. Амелия Рейес Мора, вице-президент организации, заявила, что начата подготовка к IV Международному конгрессу по оздоровительному туризму и благосостоянию, который пройдет в следующем году в Санто-Доминго. Она поблагодарила компании, которые сотрудничали для выпуска в свет Путеводителя, направленного на развитие оздоровительного туризма.

Камбиасо, со своей стороны, сообщил, что Доминиканская ассоциация оздоровительного туризма имеет поддержку международного эксперта - исследовательского агентства Asisa Research Group. Агентство помогло провести первое исследование состояния оздоровительного туризма в Доминиканской Республике.

Фото Travelhouse.by

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.

 

Февраль 12, 2019 - 09:43
В последние десятилетия нам все сложнее наслаждаться традиционным зимним отдыхом, который включает в себя катания на лыжах, коньках, санках и другие «снежные развлечения». В Санкт-Петербурге и области зима стала очень неустойчивой (впрочем, как и в Хельсинки). Поэтому самым правильный зимний регион — это финская Северная Карелия: недалеко от Питера, отличный сервис, стабильный снеговой покров.