Доминикана: Путеводитель оздоровительного туризма

Доминиканская ассоциация оздоровительного туризма (ADTS) и ассоциация медицинского туризма (MTA) выпустили в свет второе издание Путеводителя оздоровительного и медицинского туризма Доминиканской Республики, с целью предоставлением информации о ключевых центрах этого сегмента туризма, и с намерением превратить Карибскую страну в туристическое направление для улучшения здоровья и общего благосостояния.

Президент и основатель ADTS Алехандро Камбиасо сказал, что Путеводитель вопрос предназначен для информации иностранных пациентов о процессе получения медицинской помощи в стране, с момента запроса на медицинскую помощь и оздоровление, предлагая варианты высококвалифицированных медицинских центров, имеющих сертификаты международных учреждений, а также гостиницы и культурную программу. "Новое руководство имеет большой тираж и отлично визуализировано на международном уровне, оно сможет помочь иностранным пациентам в процессе выбора надежного поставщика услуг в здравоохранении", сказал Камбиасо.

Новое издание Путеводителя было представлено министрами здравоохранения и туризма страны, при координации содержания с помощью специального стратегических коммуникаций. Амелия Рейес Мора, вице-президент организации, заявила, что начата подготовка к IV Международному конгрессу по оздоровительному туризму и благосостоянию, который пройдет в следующем году в Санто-Доминго. Она поблагодарила компании, которые сотрудничали для выпуска в свет Путеводителя, направленного на развитие оздоровительного туризма.

Камбиасо, со своей стороны, сообщил, что Доминиканская ассоциация оздоровительного туризма имеет поддержку международного эксперта - исследовательского агентства Asisa Research Group. Агентство помогло провести первое исследование состояния оздоровительного туризма в Доминиканской Республике.

Фото Travelhouse.by

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 14, 2019 - 23:38

В подведомственном Комитету по развитию туризма Городском туристско-информационном бюро состоялась встреча с петербургским историком и археологом Всеволодом Пежемским, который вместе с учениками разработал трехдневный экологический маршрут протяженностью 60 км от Ораниенбаума до Соснового Бора.

 

Июнь 14, 2019 - 10:29

В июле открывается первый этап Большой валдайской тропы – 59 км полностью подготовленного для туристов маршрута по Новгородской области.

 

Июнь 14, 2019 - 03:39

Два населенных пункта Мурманской области — Териберка и Варзуга — вошли в пятерку самых привлекательных сел России. Их признали самым суровым и самыми старыми селами соответственно.

 

Июнь 13, 2019 - 09:18

Туроператоры в последние годы прикладывают много усилий для продвижения туристических возможностей Иваново.