Доминикана: Путеводитель оздоровительного туризма

Доминиканская ассоциация оздоровительного туризма (ADTS) и ассоциация медицинского туризма (MTA) выпустили в свет второе издание Путеводителя оздоровительного и медицинского туризма Доминиканской Республики, с целью предоставлением информации о ключевых центрах этого сегмента туризма, и с намерением превратить Карибскую страну в туристическое направление для улучшения здоровья и общего благосостояния.

Президент и основатель ADTS Алехандро Камбиасо сказал, что Путеводитель вопрос предназначен для информации иностранных пациентов о процессе получения медицинской помощи в стране, с момента запроса на медицинскую помощь и оздоровление, предлагая варианты высококвалифицированных медицинских центров, имеющих сертификаты международных учреждений, а также гостиницы и культурную программу. "Новое руководство имеет большой тираж и отлично визуализировано на международном уровне, оно сможет помочь иностранным пациентам в процессе выбора надежного поставщика услуг в здравоохранении", сказал Камбиасо.

Новое издание Путеводителя было представлено министрами здравоохранения и туризма страны, при координации содержания с помощью специального стратегических коммуникаций. Амелия Рейес Мора, вице-президент организации, заявила, что начата подготовка к IV Международному конгрессу по оздоровительному туризму и благосостоянию, который пройдет в следующем году в Санто-Доминго. Она поблагодарила компании, которые сотрудничали для выпуска в свет Путеводителя, направленного на развитие оздоровительного туризма.

Камбиасо, со своей стороны, сообщил, что Доминиканская ассоциация оздоровительного туризма имеет поддержку международного эксперта - исследовательского агентства Asisa Research Group. Агентство помогло провести первое исследование состояния оздоровительного туризма в Доминиканской Республике.

Фото Travelhouse.by

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 17, 2018 - 09:33

Туроператоры сообщают о том, что ограничения на посещение Афона со стороны монастырей и Паломнического бюро Святой Горы в связи с разрывом евхаристического общения между Русской православной церковью и Константинопольским патриархатом отсутствуют. Паломников из России Афон готов принимать и дальше.  

 

Октябрь 16, 2018 - 09:40

Байкало-Амурская магистраль вошла в тройку самых удивительных маршрутов мира по версии Lonely Planet.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:21

Каждый год в конце ноября гостеприимный Таллин приглашает петербуржцев отметить Новый год у себя, для чего готовит массу сюрпризов, как больших, так и маленьких.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:13

Определены лауреаты регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» СКФО, ЮФО, ПФО, УФО, ЦФО и СЗФО 2018. Конкурс прошел 4–5 октября в рамках Национального туристского форума «Реки России». Всего для участия в региональном конкурсе в 2018 году было заявлено 374 проекта из 52 регионов России. В финале было презентовано 143 проекта.