Доминикана среди популярных маршрутов россиян

Доминиканская Республика была выбрана одним из самых популярных маршрутов для российских туристов среди стран Карибского бассейна, рынок, который Доминикана стремилась привлечь на Международной туристической выставке в Москве (MITT 2016 г.)

Доминиканская Республика разделяет близко позиции на российском рынке вместе с Испанией, Мексикой, Аргентиной, Бразилией, Панамой, Гондурасом и Кубой, - всех заинтересованных в российских путешественниках. Несмотря на большое участие в ярмарке экспонентов более ста стран, все-таки в этом году российский туризм направлен, в основном, на внутренний рынок, что связано с экономической ситуацией в стране. Тем не менее, Ассоциация туроператоров России уточнила, что в преддверии туристического сезона 2016 года, спрос на поездки по направлениям за границу выросл почти на 120%. И если говорить о популярных зарубежных направлениях, то, бесспорно, Доминикана привлекает россиян, которые готовятся к отдыху, в надежде путешествовать, после двух лет подряд резкого падения туризма, вызванного спадом в России и девальвацией рубля, который потерял более половины стоимости последние полтора года.

  http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/dominikana-sredi-populyarnykh-marshrutov-rossiyan

 

 

Другие новости по теме «Круизы»

Январь 19, 2018 - 09:53

Паром, который связывает Петербург с балтийскими столицами, будет ходить по новому графику. В компании Moby SPL рассказали об изменениях на сезон-2018/19.

 

Январь 18, 2018 - 09:58

Власти греческого острова Санторини в этом году начнут регулировать число круизных туристов. В летний сезон на остров смогут высаживаться не более 8000 пассажиров в день. С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Январь 12, 2018 - 15:05

Компания Silversea, лидер круизного бизнеса в премиальном сегменте, объявила о партнерстве с ORCA, одной из ведущих природоохранных организаций Великобритании, ратующей за сохранении морских экосистем.  

 

Январь 11, 2018 - 09:40

Стали известны подробности маршрутов транскаспийских круизов, а также детальные характеристики первого в России новейшего круизного пассажирского теплохода «Петр Великий».