Доминикана среди популярных маршрутов россиян

Доминиканская Республика была выбрана одним из самых популярных маршрутов для российских туристов среди стран Карибского бассейна, рынок, который Доминикана стремилась привлечь на Международной туристической выставке в Москве (MITT 2016 г.)

Доминиканская Республика разделяет близко позиции на российском рынке вместе с Испанией, Мексикой, Аргентиной, Бразилией, Панамой, Гондурасом и Кубой, - всех заинтересованных в российских путешественниках. Несмотря на большое участие в ярмарке экспонентов более ста стран, все-таки в этом году российский туризм направлен, в основном, на внутренний рынок, что связано с экономической ситуацией в стране. Тем не менее, Ассоциация туроператоров России уточнила, что в преддверии туристического сезона 2016 года, спрос на поездки по направлениям за границу выросл почти на 120%. И если говорить о популярных зарубежных направлениях, то, бесспорно, Доминикана привлекает россиян, которые готовятся к отдыху, в надежде путешествовать, после двух лет подряд резкого падения туризма, вызванного спадом в России и девальвацией рубля, который потерял более половины стоимости последние полтора года.

  http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/dominikana-sredi-populyarnykh-marshrutov-rossiyan

 

 

Другие новости по теме «Круизы»

Апрель 26, 2018 - 15:34

Самое дорогое кругосветное путешествие на люксовом лайнере в круизной истории. 160 дней – 62 порта – 32 страны – 7 континентов.

 

Апрель 25, 2018 - 09:33

Международная конференция круизного туризма Cruise Europe в конце апреля впервые пройдет в России.

 

Апрель 24, 2018 - 09:47

В 2017 году речные круизы по европейской части России совершили 270 тыс. пассажиров, что на 15% выше, чем в 2016. Такие данные привел руководитель ФГБУ «Канал имени Москвы» Герман Елянюшкин на пресс-конференции, посвященной открытию сезона речных перевозок.

 

Апрель 20, 2018 - 09:59

Ростуризм предупредил туроператоров о необходимости включения в отчетность сведений об услугах по перевозке и размещению на круизном судне.