Доминикана среди популярных маршрутов россиян

Доминиканская Республика была выбрана одним из самых популярных маршрутов для российских туристов среди стран Карибского бассейна, рынок, который Доминикана стремилась привлечь на Международной туристической выставке в Москве (MITT 2016 г.)

Доминиканская Республика разделяет близко позиции на российском рынке вместе с Испанией, Мексикой, Аргентиной, Бразилией, Панамой, Гондурасом и Кубой, - всех заинтересованных в российских путешественниках. Несмотря на большое участие в ярмарке экспонентов более ста стран, все-таки в этом году российский туризм направлен, в основном, на внутренний рынок, что связано с экономической ситуацией в стране. Тем не менее, Ассоциация туроператоров России уточнила, что в преддверии туристического сезона 2016 года, спрос на поездки по направлениям за границу выросл почти на 120%. И если говорить о популярных зарубежных направлениях, то, бесспорно, Доминикана привлекает россиян, которые готовятся к отдыху, в надежде путешествовать, после двух лет подряд резкого падения туризма, вызванного спадом в России и девальвацией рубля, который потерял более половины стоимости последние полтора года.

  http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/dominikana-sredi-populyarnykh-marshrutov-rossiyan

 

 

Другие новости по теме «Круизы»

Октябрь 11, 2018 - 09:20

Идея подчиненных получать субсидии за арендованное втридорога у эстонцев судно не нашла понимания у вице-губернатора Маркова. А без господдержки проект рисковал оказаться убыточным.

 

Октябрь 9, 2018 - 15:20

Значительная часть наших соотечественников, имея некоторые познания в области иностранных языков, все же предпочитают на отдыхе русскоязычный сервис и экскурсионное обслуживание на русском.

 

Октябрь 3, 2018 - 03:16

Впервые в мировом круизном туризме гости с инвалидностью, в том числе временной неспособностью к передвижению, смогут отправиться на экскурсию по побережью в рамках новых Adagio Tours, средиземноморских круизов на флагманском корабле Costa Diadema. Программа Adagio Tours стартует в январе 2019 года.

 

Октябрь 2, 2018 - 09:06

Руководство Пермского края заложило в бюджете на 2019–2021 годы средства на разработку проекта для участия в федеральной программе по развитию туризма. Предыдущая попытка получить федеральное финансирование на эти цели закончилась неудачно.