Доминикана среди популярных маршрутов россиян

Доминиканская Республика была выбрана одним из самых популярных маршрутов для российских туристов среди стран Карибского бассейна, рынок, который Доминикана стремилась привлечь на Международной туристической выставке в Москве (MITT 2016 г.)

Доминиканская Республика разделяет близко позиции на российском рынке вместе с Испанией, Мексикой, Аргентиной, Бразилией, Панамой, Гондурасом и Кубой, - всех заинтересованных в российских путешественниках. Несмотря на большое участие в ярмарке экспонентов более ста стран, все-таки в этом году российский туризм направлен, в основном, на внутренний рынок, что связано с экономической ситуацией в стране. Тем не менее, Ассоциация туроператоров России уточнила, что в преддверии туристического сезона 2016 года, спрос на поездки по направлениям за границу выросл почти на 120%. И если говорить о популярных зарубежных направлениях, то, бесспорно, Доминикана привлекает россиян, которые готовятся к отдыху, в надежде путешествовать, после двух лет подряд резкого падения туризма, вызванного спадом в России и девальвацией рубля, который потерял более половины стоимости последние полтора года.

  http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/dominikana-sredi-populyarnykh-marshrutov-rossiyan

 

 

Другие новости по теме «Круизы»

Июль 13, 2018 - 11:35

Правительство РФ вносит на рассмотрение в Госдуму законопроект о правовом регулировании деятельности в сфере круизного туризма в районах внутренних морских вод и территориального моря РФ, входящих в Арктическую зону и Дальневосточный федеральный округ.

 

Июль 12, 2018 - 13:26

В этом году флотилия Silversea Expeditions осуществила два выдающихся морских путешествия: гости лайнера Silver Cloud достигли 82 градусов северной широты в окружении ледовых полей, в то время как пассажиры Silver Discoverer смогли поплавать с китовыми акулами в теплых водах залива Сендеравахи, Западный Папуа.

 

Июль 3, 2018 - 09:25

Круизный теплоход Celebrity Silhouette с тремя тысячами пассажиров на борту не смог войти в порт Петербурга. Капитан побоялся разгулявшегося ветра и оставил клиентов без экскурсий.

 

Июнь 30, 2018 - 09:29

Руководитель направления в PR-агентстве и опытный яхтсмен Анна Лисовец рассказала РИА Новости, что лучше брать с собой в морское путешествие, как и когда учиться на шкипера, где фотографировать самые красивые закаты, а также опровергла миф о яхтинге как отдыхе только для богатых и поделилась уникальными рецептами приготовления осьминога.