Доминикана среди популярных маршрутов россиян

Доминиканская Республика была выбрана одним из самых популярных маршрутов для российских туристов среди стран Карибского бассейна, рынок, который Доминикана стремилась привлечь на Международной туристической выставке в Москве (MITT 2016 г.)

Доминиканская Республика разделяет близко позиции на российском рынке вместе с Испанией, Мексикой, Аргентиной, Бразилией, Панамой, Гондурасом и Кубой, - всех заинтересованных в российских путешественниках. Несмотря на большое участие в ярмарке экспонентов более ста стран, все-таки в этом году российский туризм направлен, в основном, на внутренний рынок, что связано с экономической ситуацией в стране. Тем не менее, Ассоциация туроператоров России уточнила, что в преддверии туристического сезона 2016 года, спрос на поездки по направлениям за границу выросл почти на 120%. И если говорить о популярных зарубежных направлениях, то, бесспорно, Доминикана привлекает россиян, которые готовятся к отдыху, в надежде путешествовать, после двух лет подряд резкого падения туризма, вызванного спадом в России и девальвацией рубля, который потерял более половины стоимости последние полтора года.

  http://www.caribbeannewsdigital.com/ru/noticia/dominikana-sredi-populyarnykh-marshrutov-rossiyan

 

 

Другие новости по теме «Круизы»

Январь 18, 2019 - 09:08

Спрос российских туристов не совпадает с рейтингом предпочтений в морских круизах со стороны западных туристов, опубликованным агентством Bloomberg: наших в первую очередь интересуют направления с удобным перелетом к месту начала круиза, а также имеющие возможность предложить русскоязычный сервис.

 

Январь 14, 2019 - 18:07

Лайнер Silver Whisper компании Silversea отправился в кругосветный 133-дневный круиз, открывая первую главу «Книги странствий», которая будет посвящена этому уникальному насыщенному приключениями путешествию.

 

Январь 12, 2019 - 09:51

На борту морского круизного судна Oasis of the Seas, на котором произошла вспышка норовируса, теоретически могут быть туристы из России. Но лишь в очень малом количестве.  С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Январь 11, 2019 - 09:48

Две тысячи пассажиров новогоднего круиза Princessa Anastasia вместо «пряничной» Риги 1 января наблюдали лишь штормовое море, а в Стокгольм их выпустили спустя 15 часов после прибытия. Туристам объяснили испорченный праздник заботой об их же собственной безопасности, а тем, кто возмущается, предлагают вернуть рижский портовый сбор — 12 евро. А вот чтобы судиться с перевозчиком, придется поехать на Мальту.