Доминикана стала членом Международной ассоциации конгрессов и конференций ICCA

Директор MICE-департамента Министерства туризма Доминиканской Республики Марианела Пина сообщила о вступлении страны в Международную ассоциацию конгрессов и конференций (ICCA), что является важным шагом в развитии туристической индустрии Доминиканы.

ICCA объединяет почти 1000 компаний и институций из 90 стран мира, работающих в сферах организации, поддержки и сопровождения деловых поездок. Предполагается, что именно благодаря международному уровню Ассоциации, в ближайшее время в Доминиканской Республике будет наблюдаться значительный рост показателей MICE-туризма. Еще одним важным преимуществом членства в ICCA является то, что Доминикана будет включена в Ежегодный членский справочник, который распространяется в 4000 офисах MICE-агентств по всему миру, как в печатном, так и цифровом формате.

Представитель Министерства отметила важность делового туризма для Доминиканской Республики: «Турист, находящийся в стране по делам, тратит в среднем в 7 раз больше, чем турист, приехавший в Доминикану для отдыха» - подчеркивает Марианела Пина.

Основная цель ICCA – обмен информацией о международных конгрессах и конференциях. Все члены Ассоциации имеют доступ к специальной электронной базе, позволяющей оперативно получить данные о планируемых мероприятиях от организаций со всего мира.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 16, 2018 - 09:20

Автоматический чат на базе технологий "Яндекс.Переводчика" заработал в приложении "Яндекс.Такси", он позволит водителям сервиса общаться с иностранными туристами. Функция постепенно появится у всех пользователей приложения в ближайшие дни, говорится в сообщении компании в пятницу.

 

Июнь 16, 2018 - 09:03

 В связи с размещением на сайте https://www.polartour.ru/ информации о вынужденном приостановлении «Группа компаний Polar tour» (далее – «Polar tour»), своей деятельности и невозможности в дальнейшем исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15 июня 2018 года, Федеральное агентство по туризму информирует.

 

Июнь 16, 2018 - 08:53

Вечером 14 июня компания Polar Tour сообщила о приостановке деятельности. Де-факто компания работала в качестве центра бронирования, не имея фингарантий. Правовая служба АТОР подготовила рекомендации для туристов, чьи туры оказались не оплачены компанией Polar Tour туроператорам.

 

Июнь 15, 2018 - 18:14

Аэрофлот подвел итоги фотоконкурса «Россия всегда со мной», который традиционно проводит 12 июня, в День России.