Доминикана стала членом Международной ассоциации конгрессов и конференций ICCA

Директор MICE-департамента Министерства туризма Доминиканской Республики Марианела Пина сообщила о вступлении страны в Международную ассоциацию конгрессов и конференций (ICCA), что является важным шагом в развитии туристической индустрии Доминиканы.

ICCA объединяет почти 1000 компаний и институций из 90 стран мира, работающих в сферах организации, поддержки и сопровождения деловых поездок. Предполагается, что именно благодаря международному уровню Ассоциации, в ближайшее время в Доминиканской Республике будет наблюдаться значительный рост показателей MICE-туризма. Еще одним важным преимуществом членства в ICCA является то, что Доминикана будет включена в Ежегодный членский справочник, который распространяется в 4000 офисах MICE-агентств по всему миру, как в печатном, так и цифровом формате.

Представитель Министерства отметила важность делового туризма для Доминиканской Республики: «Турист, находящийся в стране по делам, тратит в среднем в 7 раз больше, чем турист, приехавший в Доминикану для отдыха» - подчеркивает Марианела Пина.

Основная цель ICCA – обмен информацией о международных конгрессах и конференциях. Все члены Ассоциации имеют доступ к специальной электронной базе, позволяющей оперативно получить данные о планируемых мероприятиях от организаций со всего мира.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 15, 2018 - 10:11

Поездка на юг Англии — это почти то же самое, что путешествие в прошлое. Разница в том, что в случае с Англией нет необходимости изобретать машину времени — достаточно лишь купить билет на самолет и взять в аренду хороший автомобиль. Все остальное, включая старинные города, разрушенные крепости, паровозы из прошлого века и раритетные машины, прилагается. Корреспондентка «Ленты.ру» прокатилась по графству Дорсет и поведала о своих приключениях.

 

Декабрь 15, 2018 - 10:02

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун называет Арктику сокровищем России, но при этом сетует, что правительство страны до сих пор не разработало четкую программу ее освоения. Тем не менее в Мурманской области уже ведется ряд масштабных арктических проектов.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:47

Как сообщили в пресс-службе Ростуризма, с острова уже вывезено почти 1,2 тыс. клиентов прекратившего деятельность туроператора "Жемчужная река".

 

Декабрь 13, 2018 - 10:18

Федеральное агентство по туризму информирует, что в соответствии со ст. 4.2 Федерального закона от 24 ноября 1996 г. № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (далее - Закон № 132-ФЗ) приказом  Ростуризма от 12.12.2018 № 502-Пр-18  из Единого федерального реестра туроператоров (далее - Реестр туроператоров) исключены сведения о следующих юридических лицах (туроператорах), осуществлявших туроператорскую деятельность с использованием обозначения «Жемчужная река» и единого сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.prtc.travel: