Доминиканский отель AlSol Del Mar признан одним из лучших в мире

Популярное американское телешоу The Today Show канала NBC в одном из недавних выпусков признало отель AlSol Del Mar одним из лучших новых пляжных отелей мира.

 В прямом эфире главный редактор американской версии авторитетного журнала о путешествиях Condé Nast Traveler Пилар Гузман прокомментировала The Today Show Hot List 2014 - ежегодный престижный рейтинг, в который входят лучшие новые отели со всего мира, особенно отметив AlSol Del Mar.

«Это замечательный отель, работающий по системе «все включено». Поскольку он располагается на пляже, все номера имеют потрясающий вид. Также неоспоримым преимуществом является местоположение и удобные рейсы», - заявила Гузман.

AlSol Del Mar – это впечатляющий гостиничный комплекс, расположенный прямо на пляже в нескольких шагах от яхт-причала Cap Cana. Гостям предлагается 122 комфортабельных одно- двух- и трёхкомнатных номера, оформленных в современном стиле. На территории AlSol Del Mar расположено три ресторана: Azzure, специализирующийся на итальянской кухне, Raices с карибско-доминиканской кухней и Del Mar Beach Grill, чья основная особенность - блюда на гриле. Помимо этого для гостей работает два бара Las Nubes и Barefoot Bar с авторскими коктейлями.

 

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 16, 2018 - 09:25

Отельеры города бьют тревогу: недавно руководство Российской гостиничной ассоциации отправило новое письмо на имя главы Смольного, в котором содержится просьба отсрочить до конца 2022 года введение в Петербурге туристического сбора. Они уверены, что грядущее повышение НДС, необходимость платить за передачу данных о миграционном учете и жесткая конкуренция с другими средствами размещения и без того способны затормозить развитие гостиничного рынка.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:15

Ассоциация отельеров Турции выступила с предложением «разбавить» систему «Все включено» платными услугами.

 

Ноябрь 13, 2018 - 09:54

Почему удобный сервис для путешествий плодит мошенников и нервирует местных жителей.

 

Ноябрь 12, 2018 - 09:56

В Крыму придумали, как вывести мини-отели из тени. Сейчас половина рынка туристических услуг в регионе работает нелегально. При этом ежегодно на полуостров приезжают все больше отдыхающих, которые предпочитают бюджетные гостиницы с гарантированным качеством предоставляемых услуг.