Дорога на Иматру встала на ремонт

На автодороге Выборг – Светогорск в районе пункта пограничного пропуска проводятся дорожные работы.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, аварийные участки начали приводить в нормативное состояние после того, как специальная комиссия обследовала трассу и приняла решение о срочном ремонте. По словам чиновников, аварийное состояние дороги было вызвано передвижением по ней большого количества грузовиков. Годовая интенсивность потока превышает проектно-допустимую в 3,5 раза.
В настоящее время уже начались работы по восстановлению и укреплению разрушенных обочин, полной замене дорожного покрытия с 41-го по 48-й км, а также выборочному ремонту более 53 тыс. кв. метров покрытия в самых аварийных местах с 14-го по 48-й км. Ремонтные работы продлятся до конца августа. Областной комитет по дорожному хозяйству просит автолюбителей и турфирмы учитывать сроки ремонтных работ при планировании маршрутов движения и пересечении международного пункта пропуска в Светогорске.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 19, 2018 - 23:04

Аэропорт Пулково в январе-сентябре 2018 года обслужил 14 015 566 пассажиров, что на 11,1% превышает результат за аналогичный период 2017 года.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:10

Федеральная антимонопольная служба России утвердила на 2019 год индексацию пассажирских железнодорожных тарифов в регулируемом сегменте (плацкартные и общие вагоны, а также моторвагонный подвижной состав в поездах дальнего следования формирования АО "ФПК", дочернего общества ОАО "РЖД") в размере 3,9%.

 

Октябрь 18, 2018 - 07:35

Демонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании.

 

Октябрь 18, 2018 - 06:36

Избегая пищевых отходов и экономя деньги-в то время как содействие устойчивости: Allresto, дочерняя компания аэропорта Мюнхена отвечает за большинство операций аэропорта продуктов питания и напитков, запустила пилотный проект для тестирования нового приложения: " Too Good To Go".