ДТП с автобусом в Турции: пять 200-х. Информации о пострадавших россиянах нет.

Граждане России не пострадали в ДТП с автобусом в провинции Амасья на севере Турции, сообщила РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова в субботу.

Как ранее в субботу передал телеканал NTV, рейсовый автобус, следовавший из Стамбула в Самсун, съехал с трассы и перевернулся в районе города Мерзифон. По последним данным, в результате аварии 6 человек погибли и 36 ранены. Пострадавшие доставлены в больницы. Начато расследование причин аварии.

"По имеющимся у нас данным, россияне в аварии не пострадали", — сообщила собеседница агентства.

Фото РИА Новости/Sputnik Türkiye‏ Twiter

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.