ДТП с автобусом в Турции: пять 200-х. Информации о пострадавших россиянах нет.

Граждане России не пострадали в ДТП с автобусом в провинции Амасья на севере Турции, сообщила РИА Новости пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова в субботу.

Как ранее в субботу передал телеканал NTV, рейсовый автобус, следовавший из Стамбула в Самсун, съехал с трассы и перевернулся в районе города Мерзифон. По последним данным, в результате аварии 6 человек погибли и 36 ранены. Пострадавшие доставлены в больницы. Начато расследование причин аварии.

"По имеющимся у нас данным, россияне в аварии не пострадали", — сообщила собеседница агентства.

Фото РИА Новости/Sputnik Türkiye‏ Twiter

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: