В Дубае турист на Lamborghini за три часа «собрал» штрафов на US$ 46 тысяч

Европейский турист, взявший в прокат суперкар Lamborghini Huracan, «собрал» штрафов на 170 тысяч дирхамов (US$ 46 тысяч) всего за три часа.

По данным местных СМИ, он катался по главной дубайской магистрали – шоссе шейха Заеда – на арендованном автомобиле в период с 02.30 до 06.00 31 июля на скорости 230-240 км/ч (лимит скорости на городской трассе составляет 100 км/ч).

Турист до сих пор находится в ОАЭ, но штрафы пока не оплатил. Если он так и не оплатит их, это бремя ляжет на плечи компании-прокатчика. Кстати, в компании, сдающей суперкары в аренду, утверждают, что такое поведение – далеко не единичный случай в Дубае.

Фото: arabianbusiness.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 24, 2019 - 07:58

Петербургские турфирмы поплатились за обычные прогнозы на летний сезон.

 

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.