Emirates обеспечит транзитным пассажирам бесплатное проживание в отеле Дубая

Авиакомпания Emirates вновь запустила свое предложение Dubai Connect, благодаря которому клиенты, путешествующие со стыковкой в хабе авиакомпании, получают возможность бесплатного проживания в одном из отелей в Дубае.

Предложение доступно пассажирам всех классов обслуживания, время стыковки у которых превышает 10 часов. Dubai Connect делает путешествия со стыковкой в хабе Emirates удобными, несмотря на изменения, внесенные в расписание рейсов во время пандемии COVID-19.

В настоящее время Emirates осуществляет полеты по более чем 90 направлениям на пяти континентах по всему миру, соединяя клиентов с ключевыми городами в Европе, Азии, Южной и Северной Америке, Африке и Австралазии с одной удобной стыковкой в Дубае.

С Dubai Connect пассажиры Emirates смогут бесплатно переночевать в 4- или 5-звездочном отеле, воспользоваться трансферами в аэропорт и из него, пообедать или поужинать в отеле и получить визу по прилету. Услуга направлена на повышение уровня комфорта клиентов, путешествующих со стыковкой от 10 до 24 часов.

Emirates гарантирует высокое качество обслуживания своих клиентов. Все клиенты, которым доступна услуга Dubai Connect, но у кого нет возможности покинуть аэропорт, получат доступ в зону отдыха Dubai Connect в аэропорту, чтобы отдохнуть и расслабиться.

Предложение доступно клиентам с новыми или уже существующими бронированиями для путешествий с 1 декабря 2020 года. Действуют правила и ограничения.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 13, 2021 - 09:37

«Самые дешёвые стандарт-номера расположены на втором этаже над кухней. Душно, жарко невыносимо. Кровати убогие, старые», — это отзыв туристки, отдыхавшей в прошлом году в Черноморском районе. «Для нас были шоком самостоятельный вынос мусора из номера, покупка туалетной бумаги, уборка номера ؙ— при достаточно не низкой цене за сутки номера 2300 рублей» — а это уже впечатления петербуржца от пребывания в Гурзуфе.

 

Апрель 12, 2021 - 09:15

Ростуризм предложил ввести в России обязательную классификацию гостевых домов и создать федеральный реестр таких средств размещения.

 

Апрель 11, 2021 - 01:28

Система контроля заселений Hotel Antifraud.

 

Апрель 7, 2021 - 10:42
В Петербурге после десятилетней реконструкции открывается пятизвездочный отель в здании Банкирского дома Вавельберга.