Dubai Parks and Resorts: открытие LEGOLAND® Water Park и отеля Lapita

Начал принимать гостей отель Lapita, являющийся частью комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, первого в своем роде на Ближнем Востоке – полинезийский рай в двух шагах от десятков аттракционов, которые предлагает комплекс Dubai Parks and Resorts.

Расположенный в центре комплекса, отель Lapita представляет собой тематический курорт в полинезийском стиле с интригующей этнической атмосферой, которая вдохновляет гостей всех возрастов на приключения и погружение в уникальную полинезийскую культуру. Название отеля навеяно доисторическими временами, когда народы, обитавшие в Тихом океане, совершали путешествия на необитаемые острова и основывали там поселения – эта культура называлась Лапита. Дизайн отеля также инспирирован экзотическими, тропическими полинезийскими пейзажами – яркие цветы, бассейны в форме лагун; роскошные номера сочетаются с игровыми возможностями для детей.

В отеле 504 номера, включая 60 сьютов и 3 частные виллы. Гостиница послужит отличным местом для отдыха после насыщенного дня и позволит своим гостям совершить увлекательное путешествие в магические края Южного Тихого океана с его богатыми традициями.

В просторном лобби с высокими потолками, большими, изысканно украшенными лампами и деревянной мебелью в стиле тики, гости почувствуют себя, словно на далеком безмятежном острове. Остановившись в отеле, туристы получат легкий доступ к многочисленным развлечениям комплекса Dubai Parks and Resorts, до которого легко добраться из аэропортов Дубая и Абу-Даби (расстояние от Dubai International Airport составляет 63 км, от Abu Dhabi International Airport – 69 км, от Dubai World Central-Al Maktoum International Airport – 23 км).

В отеле Lapita туристы могут весело провести время всей семьей, собравшись за столом в ресторане или в баре на крыше. Аппетитная кухня дразнит вкусовые рецепторы как в фирменных ресторанах отеля, так и в неформальных кафе под открытым небом: в Lapita предлагают еду на любой вкус. Для любителей международной кухни в течение всего дня открыт ресторан Waka, для тех, кто предпочитает средиземноморскую – ресторан и бар у бассейна Ari, а блюда кантонской кухни подают в ресторане Hikina. Помимо этого, в гостинице есть лобби-лаундж Palama и бар на крыше Lani с панорамными видами, в котором подают тапас в полинезийском стиле.

 

Название spa-центра гостиницы – Ola – в переводе означает «жизнь». Этот полинезийский оазис умиротворения поможет гостям отвлечься от ежедневного стресса во время расслабляющих, успокаивающих процедур. В центре 11 процедурных комнат, включая сьют для пар, хамам, комнаты для ароматерапии, сауны, оздоровительные бассейны и ледяные фонтаны – все, что необходимо для ухода за телом и поддержания здоровья. Для тех, кто предпочитает проводить отдых активно, в Lapita открыт фитнес-центр Mana, который работает круглосуточно. К услугам гостей – персональные тренеры, групповые фитнес-классы и высокотехнологическое оборудование Life Fitness. На территории Lapita также есть три бассейна – бассейн для взрослых, бассейн для малышей и «ленивая» река.

Маленьким туристам не придется скучать в отеле – для них предусмотрены различные активности в детском клубе Luna & Nova Kids and Teens Club, в котором дети смогут пробудить свое воображение и погрузиться в увлекательный мир приключений. Деловые путешественники также найдут в гостинице отличные возможности для того, чтобы совместить бизнес и отдых: шесть переговорных комнат и бальный зал Tamure площадью 710 кв. м отражают атмосферу тихоокеанских курортов благодаря обилию естественного света и дизайну в полинезийском стиле.

В непосредственной близости от отеля Lapita находится аутлет The Outlet Village by Meraas, включающий три универмага, развлечения для всей семьи, многочисленные рестораны (например, Operation Falafel, Barilla Restaurants и др.) и бутики более 125 брендов, в числе которых – Galeries Lafayette, DKNY, Dunhill, Guiseppe Zanotti, Armani, Lanvin, Coach, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Carolina Herrera, Ermenegildo Zegna Michael Kors, Hugo Boss, DKNY, Dunhill, The Brass, Godiva и др.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:39

В Анталье ужесточат контроль за качеством отдыха и безопасностью пребывания туристов – выпущен специальный циркуляр, отели проверят инспекционные комиссии.  Объявить о таких мерах власти туристической провинции вынуждены из-за ряда громких несчастных случаев с отдыхающими.