Dubai Parks and Resorts: открытие LEGOLAND® Water Park и отеля Lapita

Начал принимать гостей отель Lapita, являющийся частью комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, первого в своем роде на Ближнем Востоке – полинезийский рай в двух шагах от десятков аттракционов, которые предлагает комплекс Dubai Parks and Resorts.

Расположенный в центре комплекса, отель Lapita представляет собой тематический курорт в полинезийском стиле с интригующей этнической атмосферой, которая вдохновляет гостей всех возрастов на приключения и погружение в уникальную полинезийскую культуру. Название отеля навеяно доисторическими временами, когда народы, обитавшие в Тихом океане, совершали путешествия на необитаемые острова и основывали там поселения – эта культура называлась Лапита. Дизайн отеля также инспирирован экзотическими, тропическими полинезийскими пейзажами – яркие цветы, бассейны в форме лагун; роскошные номера сочетаются с игровыми возможностями для детей.

В отеле 504 номера, включая 60 сьютов и 3 частные виллы. Гостиница послужит отличным местом для отдыха после насыщенного дня и позволит своим гостям совершить увлекательное путешествие в магические края Южного Тихого океана с его богатыми традициями.

В просторном лобби с высокими потолками, большими, изысканно украшенными лампами и деревянной мебелью в стиле тики, гости почувствуют себя, словно на далеком безмятежном острове. Остановившись в отеле, туристы получат легкий доступ к многочисленным развлечениям комплекса Dubai Parks and Resorts, до которого легко добраться из аэропортов Дубая и Абу-Даби (расстояние от Dubai International Airport составляет 63 км, от Abu Dhabi International Airport – 69 км, от Dubai World Central-Al Maktoum International Airport – 23 км).

В отеле Lapita туристы могут весело провести время всей семьей, собравшись за столом в ресторане или в баре на крыше. Аппетитная кухня дразнит вкусовые рецепторы как в фирменных ресторанах отеля, так и в неформальных кафе под открытым небом: в Lapita предлагают еду на любой вкус. Для любителей международной кухни в течение всего дня открыт ресторан Waka, для тех, кто предпочитает средиземноморскую – ресторан и бар у бассейна Ari, а блюда кантонской кухни подают в ресторане Hikina. Помимо этого, в гостинице есть лобби-лаундж Palama и бар на крыше Lani с панорамными видами, в котором подают тапас в полинезийском стиле.

 

Название spa-центра гостиницы – Ola – в переводе означает «жизнь». Этот полинезийский оазис умиротворения поможет гостям отвлечься от ежедневного стресса во время расслабляющих, успокаивающих процедур. В центре 11 процедурных комнат, включая сьют для пар, хамам, комнаты для ароматерапии, сауны, оздоровительные бассейны и ледяные фонтаны – все, что необходимо для ухода за телом и поддержания здоровья. Для тех, кто предпочитает проводить отдых активно, в Lapita открыт фитнес-центр Mana, который работает круглосуточно. К услугам гостей – персональные тренеры, групповые фитнес-классы и высокотехнологическое оборудование Life Fitness. На территории Lapita также есть три бассейна – бассейн для взрослых, бассейн для малышей и «ленивая» река.

Маленьким туристам не придется скучать в отеле – для них предусмотрены различные активности в детском клубе Luna & Nova Kids and Teens Club, в котором дети смогут пробудить свое воображение и погрузиться в увлекательный мир приключений. Деловые путешественники также найдут в гостинице отличные возможности для того, чтобы совместить бизнес и отдых: шесть переговорных комнат и бальный зал Tamure площадью 710 кв. м отражают атмосферу тихоокеанских курортов благодаря обилию естественного света и дизайну в полинезийском стиле.

В непосредственной близости от отеля Lapita находится аутлет The Outlet Village by Meraas, включающий три универмага, развлечения для всей семьи, многочисленные рестораны (например, Operation Falafel, Barilla Restaurants и др.) и бутики более 125 брендов, в числе которых – Galeries Lafayette, DKNY, Dunhill, Guiseppe Zanotti, Armani, Lanvin, Coach, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Carolina Herrera, Ermenegildo Zegna Michael Kors, Hugo Boss, DKNY, Dunhill, The Brass, Godiva и др.

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 28, 2020 - 09:17

В Африке сеть отелей AndBeyond предлагает путешественникам арендовать жилище под открытым небом. Экологичный дом, полностью сделанный из дерева находится в заповедной зоне Ngala Private Game Reserve и расположена рядом с дикими животными, такими, как: львы, тигры и слоны.

 

Февраль 27, 2020 - 01:08

Accor, мировой лидер индустрии дополненного гостеприимства и Visa, мировой лидер в области цифровых платежей, объявляют о глобальном партнерстве, целью которого станет расширение возможностей платежей для участников программы лояльности ALL-Accor Live Limitless.

 

Февраль 26, 2020 - 18:29

Outrigger Hospitality Group объявила о приобретении отеля Sheraton Kona Resort & Spa, расположенного в живописном заливе Киоау-Бэй на Гавайях, бирюзовые воды которого облюбовали скаты манта. Сделка завершится в середине апреля 2020 года, после чего объект гостеприимства на 509 номеров ждет ребрендинг.

 

Февраль 26, 2020 - 09:46

Российские отельеры пытаются освободиться от диктата сервиса по бронированию Booking.com, который запрещает им самостоятельно выставлять цены на других площадках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала расследование, но назначенное на 25 февраля заседание отложили.