Дубайская авиакомпания перезапустила некогда популярную программу скидок

Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении программы My Emirates Pass, предлагающей клиентам Эмирейтс эксклюзивные привилегии и скидки.   Крупнейшая международная авиакомпания Emirates объявила о возобновлении программы My Emirates Pass – уникального сезонного предложения, превращающего посадочный талон в эксклюзивную клубную карту.

Как сообщается в пресс-релизе, в рамках программы туристам будут доступны привилегии и скидки, действующие в более чем 500 различных местах и развлекательных локациях ОАЭ.

Путешествующие в Дубай или транзитом пассажиры Emirates смогут воспользоваться предложениями My Emirates Pass в период с 1 января по 31 марта 2019 года – для этого будет достаточно лишь предъявить посадочный талон* и удостоверение личности.

Клиенты авиакомпании получат доступ к специальным условиям, действующим на территории торговых площадок и зон отдыха Дубая: скидки до 30% в спа-центрах; до 50% – в тематических парках, включая парки водных развлечений и лучшие гольф-клубы города с возможностью посещения в ночное время суток; до 50% – в ресторанах мирового класса и до 30% – в крупнейших торговых центрах Дубая.

С полным списком партнеров My Emirates Pass можно ознакомиться по ссылке: emirates.com/myemiratespass.*

Комментируя заявление, Мухаммед Аль-Хашими, вице-президент Emirates по коммерческим продуктам, сказал: «Этой зимой мы счастливы сообщить о возвращении нашей знаменитой программы Emirates Pass, стимулирующей интерес путешественников к знакомству с ОАЭ. Пассажиры, прибывающие в Дубай, вне зависимости от длительности их визита, смогут воспользоваться преимуществами и привилегиями при посещении любого из более чем 500 популярных мест города. Благодаря этим привлекательным предложениям, каждый турист сможет ярко отметить Новый Год».

Фото russianemirates.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 18, 2019 - 09:49

Авиакомпании стали чаще использовать в своей работе чат-боты - специальные программы-собеседники, имитирующие человеческое общение. Они верят, что исключение человека из некоторых процессов не только не ухудшит ситуацию, но, напротив, сделает ее гораздо лучше.

 

Март 16, 2019 - 09:52

Минтранс собирается установить минимальные габариты бесплатной ручной клади для всех авиакомпаний, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Март 16, 2019 - 09:49

Речь идет о процессе посадки пассажиров на борт лайнера, отметил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

 

Март 16, 2019 - 09:37

Авиакомпания "Азимут" изменяет норму ручной клади для некоторых тарифов, сообщает пресс-служба перевозчика.