Дубайский аэропорт готовится к ежегодному часу-пик

Дубайский международный аэропорт готовится к годовому пику загрузки: в период с 5 по 8 июля авиагавань собирается обслужить 1,1 млн путешественников, которые будут отправляться из эмирата на летние каникулы.

Кроме того, в аэропорту ожидают час-пик и в будущие выходные, начиная с 28 июня. В связи с этим все департаменты аэропорта начинают подготовку к наплыву пассажиров еще за неделю до него.

Всем пассажирам рекомендуется прибывать в терминал заранее и использовать для быстрого прохода на рейс такие новые технологии, как Smart Gates, чтобы избежать очередей.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 20, 2019 - 10:01

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 1 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Ниццу. Авиабилеты уже в продаже.

 

Февраль 20, 2019 - 09:53

Не исключены отмены и задержки рейсов.

 

Февраль 20, 2019 - 09:17

Во вторник, 19 февраля, в Росавиации прошло очередное заседание рабочей группы по выдаче разрешений на чартерные рейсы. Утверждались программы на март – на этот месяц приходится старт летнего авиационного сезона.

 

Февраль 20, 2019 - 08:39

Крупнейшая турецкая авиакомпания Turkish Airlines приостановила продажу билетов на рейсы из нового аэропорта Стамбула, который недавно был введён в частичную эксплуатацию.