Дубайский аквапарк снижает стоимость билета для детей до минимума

В течение священного месяца Рамадан аквапарк Laguna Waterpark в Дубае снижает стоимость билетов для детей в возрасте до 12 лет до одного дирхама ($US 0,27).

Обычно билеты стоят 99 дирхамов ($US 27) для жителей ОАЭ и 159 дирхамов ($US 43) для гостей страны.

Билет по сниженной цене можно приобрести в интернете или на входе в рабочие дни в течение мая.

Посетители могут выходить и входить обратно в аквапарк неограниченное количество раз. Это означает, что семьи могут делать перерыв между аттракционами на посещение множества магазинов и ресторанов комплекса La Mer.

В Laguna Waterpark оборудовано четыре уникальных зоны: комплекс водных горок с пятью главными аттракционами, «поливалка», река для неспешного сплава, бесконечный бассейн. Любителей серфинга здесь ждет уникальный аттракцион WaveOz 180.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 23, 2020 - 09:46

В муниципальном районе Коньяалты, находящимся в западном округе провинции Анталия в предместье Таврских гор, выпал толстый слой снега. Его толщина снега горнолыжном курорте Саклыкент в районе Коньяалты достигла 10 сантиметров, передают турецкие СМИ.

 

Ноябрь 23, 2020 - 09:29

На пляжах курортных городов Кубани началось благоустройство осенне-зимних зон отдыха. Одними из первых их открыли Сочи и Анапа - в начале ноября в этих городах установили скамейки, беседки и настилы. Подобный опыт, возможно, станет примером для организации пляжного пространства в других курортных городах.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:47

Власти Кузбасса планируют создать новую зону отдыха для внутреннего туризма на берегу самого крупного в регионе озера - Большой Берчикуль с лечебными грязями на севере Кемеровской области, оно расположено вдали крупных промышленных предприятий. Экокурорт сможет принимать к 2023 году порядка 10 тыс. туристов ежегодно, сообщил ТАСС заместитель руководителя Агентства по туризму Кузбасса Александр Баранов.

 

Ноябрь 21, 2020 - 09:41

Известный французский архитектор Жан Нувель обнародовал в сети концепцию строительства нового пещерного отеля в пустыне Саудовской Аравии, недалеко от оазиса Аль-Ула, сообщает Lonely Planet.