Дубайский международный джазовый фестиваль

В 2011 году Дубайский международный джазовый фестиваль продлиться с 1 по 18 февраля. Прямо под звездным небом будет звучать музыка разных стилей – не только джаз и блюз, но и R&B, регги, соул, фанк, свинг, эйсид, рок, модерн, фьюжн и даже лучшие образцы поп-музыки. Ведь девиз фестиваля The Skyward – «Больше, чем джаз».
Начнется фестиваль c мероприятия Jazz World, которое будет проходить с 1 по 7 февраля на променаде The Walk в районе “Джумейра-бич резиденс”. Затем с 8 по 15 февраля начнется череда джазовых концертов в Jazz Garden. Перед гостями выступят известные британские исполнители, в т.ч. номинант премии Gremmey фанк-группа «Down to the Bone», Глевеланд Воткис (Gleveland Watkiss), известный как лучший джазовый певец в Великобритании и др. С 16 по 18 февраля в Амфитеатре Дубай Медиа-сити будут выступать поп-звезды мировой величины. Среди них Джошуа Радин, Мейси Грей, Джулс Холланд и его Оркестр ритм&блюз, Алисон Моет и др.

Благодаря прекрасной организации и интересной программе за недолгий срок своего существования фестиваль The Skyward приобрел сотни тысяч поклонников по всему миру. Начавшийся как трехдневное мероприятие, теперь The Skyward ежегодно растет во времени: в 2011 г. выступления лучших артистов и музыкальных коллективов будут радовать публику более двух недель.
В 2010 г. по итогам конкурса Time Out Nightlife Awards Дубайский международный джазовый фестиваль The Skyward назван лучшим музыкальным фестивалем.

Другие новости по теме «События»

Январь 28, 2021 - 09:33

Санкт‑Петербург присоединился к зимнему проекту Федерального агентства по туризму (Ростуризм) и TikTok, основная цель которого - побудить потенциальных туристов отправиться в путешествие по России в зимний сезон.

 

Январь 28, 2021 - 09:05

Ленинградская область присоединилась к проекту "Кино России" по созданию благоприятных условий для кино- и телепроизводства, который реализуют Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) при поддержке Фонда кино, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе АСИ. Соглашение подписали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, глава АСИ Светлана Чупшева и председатель правления АПКиТ Сергей Сельянов.

 

Январь 27, 2021 - 20:32

Правительство Великобритании объявило, что выезжающие туристы должны будут сделать заявление, подтверждающее, что их путешествие имеет существенные цели.

 

Январь 27, 2021 - 01:11

СПб ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» информирует, что с 27 января по 31 марта с помощью базы данных "Медаль «За оборону Ленинграда»" все желающие смогут поделиться историями о своих награждённых медалью близких героях-защитниках.