Dusit International выходит на рынок Туниса

Стратегические планы развития Dusit International продолжают воплощаться в жизнь с подписанием компанией соглашения о новом курорте Dusit Thani Samara, Sousse, расположенном в историческом центре Суса, третьего по величине города Туниса.

Расположенный на восточном побережье Туниса с его великолепными пляжами и инфраструктурой, Сус является одним из самых популярных курортных направлений. Сюда можно легко добраться из международных аэропортов Tunis Carthage и Monastir Habib Bourguiba (полтора часа и 30 минут езды соответственно).

 

Сус сохранил средневековый шарм благодаря своим узким извилистым улочкам, Касбе и Медине, внесенным в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО в 1988 году. Более миллиона туристов ежегодно наслаждаются его пляжами, ночными клубами, казино, ресторанами и другими возможностями для отдыха.

 

Курорт расположится в многоцелевом комплексе, в состав которого также войдут торговый центр площадью 26 тысяч м² и 350 апартаментов высшего уровня.

 

Из-за необходимости полной реконструкции существующего отеля, открытие Dusit Thani Samara, Sousse запланировано на середину 2018 года. Роскошный пятизвездочный отель на 307 номеров предложит несколько баров и ресторанов, в том числе знаменитый Benjarong, где подают блюда тайской кухни, и панорамный ресторан на 18 этаже. В числе прочих фирменных услуг отеля - роскошный спа центр Dusit Devarana Spa, который расположится на 1600 м² и сможет похвастать самым большим в Сусе бассейном с солярием общей площадью 2600 м².

 

Курорт также будет располагать частью пляжа Самара, доступной исключительно гостям отеля, а большая часть его номеров будет обращена окнами на море.

 

«Выход на новый рынок – дань времени: в Тунис вернулась политическая стабильность и для нас открываются здесь отличные перспективы, – считает директор Dusit International господин Чанин Донаваник. – Мы уверены, что рынок быстро восстановится, и будем рады работе над курортом Dusit Thani совместно с туристическим лидером Société de Tourisme Samara».

 

«Мы отметили новый тренд увлечения Азией, – говорит господин Радуан Мехдуи, глава Société de Tourisme Samara. Присущее Dusit изысканное тайское обслуживание гармонично сочетается с местными традициями гостеприимства. Благодаря объединению их опыта гостиничного управления и нашего знания местного рынка, мы уверены в успехе Dusit Thani Samara, Sousse».

 

Dusit продолжает поиски новых возможностей присутствия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке – как в ключевых городах, так и на курортных направлениях, отдавая предпочтение новым гостиничным проектам.

 

Другие новости по теме «»