Dusit Thani Abu Dhabi получил награду Middle East Hotel Award за "Лучшие гостиничные апартаменты-2014"

Dusit Thani Abu Dhabi, культовый архитектурный шедевр в самом сердце Абу-Даби, был удостоен награды Middle East Hotel Award в категории «Лучшие гостиничные апартаменты».

 Престижный титул, о вручении которого было объявлено на гала-ужине Middle East Hotel Awards 2014, был присвоен спустя несколько недель после первого юбилея отеля.

«Мы счастливы получить новое признание к списку уже существующих наград Dusit Thani Abu Dhabi. Отель недавно отметил свой первый юбилей, и мы гордимся его достижениями. Гости, останавливавшиеся в наших апартаментах с гостиничным обслуживанием, остались исключительно довольны своим пребыванием благодаря близости главных достопримечательностей города и штрихам настоящего тайского гостеприимства», – рассказал генеральный директор господин Камал Чауи.

Dusit Thani Abu Dhabi располагает 402 номерами и 131 апартаментами с обслуживанием, из них 52 – студии площадью 42 м² и 79 апартаменты с одной спальней площадью 84 м². Отель расположен в центре Абу-Даби, оснащен самыми современными удобствами и предлагает обслуживание в потрясающих интерьерах, напоминающих о традиционном тайском стиле. Среди услуг отеля – прекрасно оборудованный спортивный зал, круглосуточная парковка, бассейн, обслуживание в номерах и исключительные виды на город. Апартаменты Dusit Thani Abu Dhabi Residential Apartments – идеальный выбор для гостей, которые приезжают в Абу-Даби по работе или на отдых.

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.