Dusit thani hotels and resorts сообщают о первом роскошном отеле в Донгтай, провинция Цзянсу

Dusit Fudu Hotels and Resorts подписали соглашение с Jiangsu Renda International Hotel Co. Ltd. об управлении роскошным отелем на 160 номеров. Dusit Thani Dongtai расположится в новой экономической зоне Цзянсу, что в двух часах от Шанхайского международного аэропорта Хунцяо.

 

Донгтай - прибрежный город в восточном Китае - гордится своей более чем 2100-летней историей, а его музеи и храмы хранят многочисленные исторически значимые реликвии. Донгтай также известен своей передовой энергетической индустрией, которая активно использует преобразованную солнечную и ветровую энергии.

 

 

Dusit Thani Dongtai, Jiangsu откроется в четвертом квартале 2014 года и будет оборудован конференц-центром: бальным залом площадью 600 м², способным принять до 700 гостей единовременно, а также 11 переговорными комнатами, оснащенными современным аудио-визуальным оборудованием.

 

Здесь также будет представлен фирменный спа центр Devarana Spa с его роскошными процедурными в тайском стиле, которые предложат гостям впечатляющий ассортимент wellness-программ. Ресторан, работающий на протяжении всего дня, а также ресторан китайской кухни с 11 приватными залами и лоби-бар обещают радовать гурманов традиционными и авторскими блюдами.

 

«Соглашение по управлению Dusit Thani Dongtai, Jiangsu подтверждает заинтересованность Dusit Fudu в экспансии на китайском рынке, – делится господин Лим Бун Кви, президент Dusit Fudu Hotels and Resorts. – Благодаря исключительному комфорту и персонализированному обслуживанию, свойственному тайскому гостеприимству, мы уверены, что Dusit Thani Dongtai, Jiangsu станет одним из лучших отелей Донгтаи».

 

Выражая уверенность в опыте управления и гостеприимства Dusit Fudu Hotels and Resorts, господин Йан Бао Джиан, генеральный директор Jiangsu Renda International Hotel Co., Ltd. заявил: «Мы убеждены, что представляя в Донгтае бесподобный бренд Dusit с присущей тайцам обходительностью, наш новый отель Dusit Thani установит новые стандарты обслуживания, качества и совершенства в местной индустрии гостеприимства».

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 23, 2019 - 08:45

Некоторое падение спроса на Болгарию, не только со стороны российских туристов, но и со стороны европейских рынков, имеет свои плюсы – в частности, обилие спецпредложений и отсутствие «стопов», которыми отличались предыдущие сезоны.

 

Июль 21, 2019 - 03:46

С 27 по 29 сентября в Costa Navarino, в отеле The Westin Resort Costa Navarino состоится благотворительный уикенд — Costa Navarino Pet Adoption weekend by Purina, цель которого привлечь внимание к деятельности местного Сообщества по защите животных (Navarino Pet Community) и помочь бездомным собакам обрести дом.

 

Июль 20, 2019 - 10:08

Гостиница Haneda Excel Hotel Tokyu в аэропорту Ханеда в столице Японии оборудовала один номер симулятором самолета Boeing-737-800.

 

Июль 19, 2019 - 10:17

Как стало известно “Ъ”, первая в России люксовая гостиница Raffles может появиться в Петербурге. Переговоры об открытии отеля под этим брендом на Марсовом поле с гостиничной группой Accor сейчас ведет банк «Санкт-Петербург». По мнению аналитиков, если гостиница не сможет сформировать дополнительный спрос, то ей придется конкурировать с существующими игроками в премиальном сегменте.