Dusit thani hotels and resorts сообщают о первом роскошном отеле в Донгтай, провинция Цзянсу

Dusit Fudu Hotels and Resorts подписали соглашение с Jiangsu Renda International Hotel Co. Ltd. об управлении роскошным отелем на 160 номеров. Dusit Thani Dongtai расположится в новой экономической зоне Цзянсу, что в двух часах от Шанхайского международного аэропорта Хунцяо.

 

Донгтай - прибрежный город в восточном Китае - гордится своей более чем 2100-летней историей, а его музеи и храмы хранят многочисленные исторически значимые реликвии. Донгтай также известен своей передовой энергетической индустрией, которая активно использует преобразованную солнечную и ветровую энергии.

 

 

Dusit Thani Dongtai, Jiangsu откроется в четвертом квартале 2014 года и будет оборудован конференц-центром: бальным залом площадью 600 м², способным принять до 700 гостей единовременно, а также 11 переговорными комнатами, оснащенными современным аудио-визуальным оборудованием.

 

Здесь также будет представлен фирменный спа центр Devarana Spa с его роскошными процедурными в тайском стиле, которые предложат гостям впечатляющий ассортимент wellness-программ. Ресторан, работающий на протяжении всего дня, а также ресторан китайской кухни с 11 приватными залами и лоби-бар обещают радовать гурманов традиционными и авторскими блюдами.

 

«Соглашение по управлению Dusit Thani Dongtai, Jiangsu подтверждает заинтересованность Dusit Fudu в экспансии на китайском рынке, – делится господин Лим Бун Кви, президент Dusit Fudu Hotels and Resorts. – Благодаря исключительному комфорту и персонализированному обслуживанию, свойственному тайскому гостеприимству, мы уверены, что Dusit Thani Dongtai, Jiangsu станет одним из лучших отелей Донгтаи».

 

Выражая уверенность в опыте управления и гостеприимства Dusit Fudu Hotels and Resorts, господин Йан Бао Джиан, генеральный директор Jiangsu Renda International Hotel Co., Ltd. заявил: «Мы убеждены, что представляя в Донгтае бесподобный бренд Dusit с присущей тайцам обходительностью, наш новый отель Dusit Thani установит новые стандарты обслуживания, качества и совершенства в местной индустрии гостеприимства».

 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 5, 2020 - 13:30

Группа Accor объявляет о том, что гостиницы, которые были временно закрыты в России, СНГ, Украине и Грузии из-за новой коронавирусной инфекции, поэтапно возобновляют свою работу, начиная с 1 июня 2020 года.

 

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.