dusitD2 Nairobi дарит ужины в Soko – одном из топ-20 ресторанов Найроби

Яркая новинка весны 2015 года и первый отель Dusit International в африканском регионе - dusitD2 Nairobi – делает своим гостям соблазнительное предложение.

Тем, кто воспользуется пакетом «Karibu Stay & Dine» (Karibu на языке суахили означает «Добро пожаловать») помимо завтрака смогут ежедневно ужинать в ставшем баснословно популярном в Найроби ресторане африканских специалитетов Soko.

Soko, или «рынок» на суахили, входит в топ-20 ресторанов Найроби и предлагает эклектичное меню, причем кухня этого заведения базируется на использовании исключительно органических сезонных продуктов и предлагает захватывающую интерпретацию классических блюд региона.

Особая гордость ресторана – уникальные чайная и кофейная коллекции, которые обещают приятно удивить ценителей этих напитков. Рестораторы заявляют, что все заявленное в меню делается непосредственно на кухне отеля, даже ассортимент домашних джемов из традиционных и не очень европейскому вкусу ингредиентов.

Залитый дневным светом ресторан с его ультрасовременным дизайном и теплыми янтарными тонами, приватной обеденной зоной и открытой террасой прекрасно подойдёт и для делового ланча, и для романтического ужина.

И еще один приятный бонус от отеля, имеющего «Потрясающий» гостевой рейтинг на booking.com – 30% скидка на услуги трансфера из аэропорта на частном лимузине.

Расположенный в зеленом и безопасном районе Найроби неподалеку от национального сафари парка - единственного в мире заповедника в городе, бутик-отель dusitD2 Nairobi являет собой стильную городскую обитель, соседствующую с элитными домами, университетами, правительственными учреждениями и посольствами.

Интерьеры dusitD2 Nairobi объединяют ультрасовременную и в то же время вневременную эстетику. Интимная обстановка бутик-отеля изящно подчеркнута цветовыми преференциями дизайнеров: номера и гостевые зоны выдержаны в приглушенных шоколадных оттенках, которые оживляются пастельными бежевыми и ванильными акцентами. Во всех 101 номерах и люксах отеля гости смогут насладиться подлинниками современной абстрактной живописи и авторскими фотообоями, которые придают интерьерам особый шик и уют. Дань тайским корням Dusit International – орхидеи, которыми здесь можно любоваться как на стенах в виде арт объектов, так и пышно цветущими в горшках.

Многочисленные детали одного из самых занимательных рекреационных пространств отеля – Красной террасы – окрашены в провокационный красный цвет. Даже бассейн здесь выложен сочно-красной плиткой вопреки традициям оформления водного пространства.

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.