Два человека погибли в результате пожара на туристическом пароме у берегов Коста-Рики

По меньшей мере два человека погибли в результате пожара на туристическом пароме у берегов Коста-Рики, сообщил в четверг представитель местного отделения Международного комитета Красного Креста.

По его словам, всего на борту находилось около 100 человек, помощь спасателей потребовалась 16 туристам.

Как отметило агентство Ассошиэйтед Пресс, паром отправился из известного курорта Пунта-Леона, расположенного в 110 км от столицы Коста-Рики - Сан-Хосе. В момент трагедии он следовал вдоль тихоокеанского побережья страны.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 19, 2019 - 09:13

Продолжая обсуждать смертельные инциденты с российскими туристами в Турции, эксперты уделили внимание психологическим аспектам.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:31

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа отменил административный штраф авиакомпании Utair за продажу матери двух детей-инвалидов из Хабаровского края 11 билетов на рейс Курган—Москва. Решение суда признано незаконным, говорится в материалах, размешенных в картотеке суда.

 

Сентябрь 17, 2019 - 09:24

Медведей привлекают пищевые отходы, и они разоряют палатки туристов в поисках еды.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:36

Туроператор ТUI Россия сообщил о готовности взять на себя расходы на организацию отдыха туристов, чьи туры были забронированы у ТUI недобросовестным турагентством  «Эллада Тур». В компании рассказали «Вестнику АТОР», куда обращаться пострадавшим туристам.