Два человека погибли в результате пожара на туристическом пароме у берегов Коста-Рики

По меньшей мере два человека погибли в результате пожара на туристическом пароме у берегов Коста-Рики, сообщил в четверг представитель местного отделения Международного комитета Красного Креста.

По его словам, всего на борту находилось около 100 человек, помощь спасателей потребовалась 16 туристам.

Как отметило агентство Ассошиэйтед Пресс, паром отправился из известного курорта Пунта-Леона, расположенного в 110 км от столицы Коста-Рики - Сан-Хосе. В момент трагедии он следовал вдоль тихоокеанского побережья страны.

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2020 - 09:57

На севере Италии зафиксирована вспышка коронавируса: власти сообщают о 16 инфицированных. Речь идет о промышленно развитом и богатом регионе Ломбардия – там выявлено сразу 14 инфицированных, а также 2 инфицированных в соседнем регионе Венето, столицей которого является Венеция.

 

Февраль 18, 2020 - 09:52

Дмитрий Зайцев «с божьей помощью» спас из частично заледеневшего канала Грибоедова грустного петербуржца. Пострадавший молча принял свою участь, а «Фонтанка» поговорила с героем.

 

Февраль 18, 2020 - 09:20

Бывшему руководителю обанкротившейся туркомпании грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.