За два дня восемь человек пытались пересечь российско-польскую границу по фальшивым документам

За 48 часов на польско-российских пограничных переходах было задержано восемь человек с поддельными документами. Все они оказались жителями Калининградской области. Об этом сообщает отделение польской пограничной службы в Варминско-Мазурском воеводстве.

Шесть случаев было зафиксировано на пункте пропуска Багратионовск — Безледы. По мнению польских пограничников, вероятно организован целый конвейер по изготовлению подделок и переправке людей в Польшу. Граждане России пытались пересечь границу практически одновременно. Фальшивые документы предъявлялись специалистам в Безледах с интервалом в несколько часов.

Нарушителей также удалось задержать на переходах в Голдапе и Гжехотках. В последнем случае калининградец предъявил страховое свидетельство на автомобиль с переписанными датами действия и ошибками.

Во всех случаях дела путешественников переданы в польские правоохранительные органы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.