За два дня восемь человек пытались пересечь российско-польскую границу по фальшивым документам

За 48 часов на польско-российских пограничных переходах было задержано восемь человек с поддельными документами. Все они оказались жителями Калининградской области. Об этом сообщает отделение польской пограничной службы в Варминско-Мазурском воеводстве.

Шесть случаев было зафиксировано на пункте пропуска Багратионовск — Безледы. По мнению польских пограничников, вероятно организован целый конвейер по изготовлению подделок и переправке людей в Польшу. Граждане России пытались пересечь границу практически одновременно. Фальшивые документы предъявлялись специалистам в Безледах с интервалом в несколько часов.

Нарушителей также удалось задержать на переходах в Голдапе и Гжехотках. В последнем случае калининградец предъявил страховое свидетельство на автомобиль с переписанными датами действия и ошибками.

Во всех случаях дела путешественников переданы в польские правоохранительные органы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.