За два дня восемь человек пытались пересечь российско-польскую границу по фальшивым документам

За 48 часов на польско-российских пограничных переходах было задержано восемь человек с поддельными документами. Все они оказались жителями Калининградской области. Об этом сообщает отделение польской пограничной службы в Варминско-Мазурском воеводстве.

Шесть случаев было зафиксировано на пункте пропуска Багратионовск — Безледы. По мнению польских пограничников, вероятно организован целый конвейер по изготовлению подделок и переправке людей в Польшу. Граждане России пытались пересечь границу практически одновременно. Фальшивые документы предъявлялись специалистам в Безледах с интервалом в несколько часов.

Нарушителей также удалось задержать на переходах в Голдапе и Гжехотках. В последнем случае калининградец предъявил страховое свидетельство на автомобиль с переписанными датами действия и ошибками.

Во всех случаях дела путешественников переданы в польские правоохранительные органы.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.