Два самых потрясающих отеля мира находятся в Турции

Согласно статье журнала Business Insider, среди 50 самых удивительных и роскошных отелей мира два расположены на территории Турции.

Популярный американский журнал Business Insider составил список из 50 самых необычных, стильных и примечательных гостиниц, опубликовав его в статье «50 самых потрясающих отелей мира, где вы должны побывать хотя бы раз в жизни». Среди прочих, в данном рейтинге оказались и два турецких представителя — «пещерный» отель в Каппадокии Gamirasu Cave Resort и гостиница Çırağan Palace Kempinski в Стамбуле.

Отель Gamirasu Cave Resort, расположенный в долине Каппадокии, известен своей уникальной концепцией. «Хотите провести незабываемую ночь в чудесном номере люкс, полностью вырубленном в скале, и при этом оборудованном с полным комфортом? Добро пожаловать в Gamirasu Cave Resort!», — сообщает Business Insider.

шикарный стамбульский отель Çırağan Palace Kempinsk

Роскоши второго отеля, Çırağan Palace Kempinski, позавидовали бы даже турецкие султаны. «Закажите ужин в ресторане Çırağan Palace Kempinski и почувствуйте себя восточным правителем в эпоху расцвета Османской Империи. Отель состоит из двух зданий, одно из которых представляет собой аутентичный османский дворец, а другое выполнено в ультрасовременном стиле модерн», — говорится в статье.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.