Два самых потрясающих отеля мира находятся в Турции

Согласно статье журнала Business Insider, среди 50 самых удивительных и роскошных отелей мира два расположены на территории Турции.

Популярный американский журнал Business Insider составил список из 50 самых необычных, стильных и примечательных гостиниц, опубликовав его в статье «50 самых потрясающих отелей мира, где вы должны побывать хотя бы раз в жизни». Среди прочих, в данном рейтинге оказались и два турецких представителя — «пещерный» отель в Каппадокии Gamirasu Cave Resort и гостиница Çırağan Palace Kempinski в Стамбуле.

Отель Gamirasu Cave Resort, расположенный в долине Каппадокии, известен своей уникальной концепцией. «Хотите провести незабываемую ночь в чудесном номере люкс, полностью вырубленном в скале, и при этом оборудованном с полным комфортом? Добро пожаловать в Gamirasu Cave Resort!», — сообщает Business Insider.

шикарный стамбульский отель Çırağan Palace Kempinsk

Роскоши второго отеля, Çırağan Palace Kempinski, позавидовали бы даже турецкие султаны. «Закажите ужин в ресторане Çırağan Palace Kempinski и почувствуйте себя восточным правителем в эпоху расцвета Османской Империи. Отель состоит из двух зданий, одно из которых представляет собой аутентичный османский дворец, а другое выполнено в ультрасовременном стиле модерн», — говорится в статье.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 14, 2018 - 09:04

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Июль 12, 2018 - 17:51

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.

 

Июль 11, 2018 - 10:07

Цены на съемное жилье в городах проведения ЧМ упали в два раза по сравнению с началом июня и в три раза — со старта мундиаля, показало исследование портала «Avito-Недвижимость» (есть у «Известий»). Речь идет о городах, для которых чемпионат уже окончен.

 

Июль 10, 2018 - 09:08

В этом сезоне отдых в Турции обходится до 73% дешевле, чем в Испании. К такому выводу пришли испанские эксперты, проанализировав среднюю стоимость номера в отелях на популярных испанских и турецких курортах.  С исследованием знакомился «Вестник АТОР».