Два самых потрясающих отеля мира находятся в Турции

Согласно статье журнала Business Insider, среди 50 самых удивительных и роскошных отелей мира два расположены на территории Турции.

Популярный американский журнал Business Insider составил список из 50 самых необычных, стильных и примечательных гостиниц, опубликовав его в статье «50 самых потрясающих отелей мира, где вы должны побывать хотя бы раз в жизни». Среди прочих, в данном рейтинге оказались и два турецких представителя — «пещерный» отель в Каппадокии Gamirasu Cave Resort и гостиница Çırağan Palace Kempinski в Стамбуле.

Отель Gamirasu Cave Resort, расположенный в долине Каппадокии, известен своей уникальной концепцией. «Хотите провести незабываемую ночь в чудесном номере люкс, полностью вырубленном в скале, и при этом оборудованном с полным комфортом? Добро пожаловать в Gamirasu Cave Resort!», — сообщает Business Insider.

шикарный стамбульский отель Çırağan Palace Kempinsk

Роскоши второго отеля, Çırağan Palace Kempinski, позавидовали бы даже турецкие султаны. «Закажите ужин в ресторане Çırağan Palace Kempinski и почувствуйте себя восточным правителем в эпоху расцвета Османской Империи. Отель состоит из двух зданий, одно из которых представляет собой аутентичный османский дворец, а другое выполнено в ультрасовременном стиле модерн», — говорится в статье.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.