Два самых потрясающих отеля мира находятся в Турции

Согласно статье журнала Business Insider, среди 50 самых удивительных и роскошных отелей мира два расположены на территории Турции.

Популярный американский журнал Business Insider составил список из 50 самых необычных, стильных и примечательных гостиниц, опубликовав его в статье «50 самых потрясающих отелей мира, где вы должны побывать хотя бы раз в жизни». Среди прочих, в данном рейтинге оказались и два турецких представителя — «пещерный» отель в Каппадокии Gamirasu Cave Resort и гостиница Çırağan Palace Kempinski в Стамбуле.

Отель Gamirasu Cave Resort, расположенный в долине Каппадокии, известен своей уникальной концепцией. «Хотите провести незабываемую ночь в чудесном номере люкс, полностью вырубленном в скале, и при этом оборудованном с полным комфортом? Добро пожаловать в Gamirasu Cave Resort!», — сообщает Business Insider.

шикарный стамбульский отель Çırağan Palace Kempinsk

Роскоши второго отеля, Çırağan Palace Kempinski, позавидовали бы даже турецкие султаны. «Закажите ужин в ресторане Çırağan Palace Kempinski и почувствуйте себя восточным правителем в эпоху расцвета Османской Империи. Отель состоит из двух зданий, одно из которых представляет собой аутентичный османский дворец, а другое выполнено в ультрасовременном стиле модерн», — говорится в статье.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

 

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.