Две туристки из Санкт-Петербурга погибли при взрыве на военном складе в Абхазии

 Установлены личности погибших при взрыве на складе боеприпасов в Абхазии, сообщил в четверг пресс-секретарь МЧС республики Мизан Ломия."Это жительницы Санкт-Петербурга - Елена Полякова 1970 года рождения и Елена Тимофеева 1962 года рождения. Третья женщина, Людмила Дмитриевна 1954 года рождения из Подольска, которая была вместе с ними, с переломом руки доставлена в больницу", - сказал Ломия.

По его словам, туристки возвращались с конной прогулки, когда прогремел взрыв.

Тела туристок были найдены в четверг утром.

В среду в результате взрывов на складе боеприпасов минобороны Абхазии в селе Приморское Гудаутского района ранения получили до 60 человек, 28 из них госпитализированы. Расследованием занимается транспортная прокуратура республики.
http://tass.ru/proisshestviya/4458770

Фото © Артем Коротаев/ТАСС

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.

 

Февраль 14, 2019 - 02:53

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама.