Две туристки из Санкт-Петербурга погибли при взрыве на военном складе в Абхазии

 Установлены личности погибших при взрыве на складе боеприпасов в Абхазии, сообщил в четверг пресс-секретарь МЧС республики Мизан Ломия."Это жительницы Санкт-Петербурга - Елена Полякова 1970 года рождения и Елена Тимофеева 1962 года рождения. Третья женщина, Людмила Дмитриевна 1954 года рождения из Подольска, которая была вместе с ними, с переломом руки доставлена в больницу", - сказал Ломия.

По его словам, туристки возвращались с конной прогулки, когда прогремел взрыв.

Тела туристок были найдены в четверг утром.

В среду в результате взрывов на складе боеприпасов минобороны Абхазии в селе Приморское Гудаутского района ранения получили до 60 человек, 28 из них госпитализированы. Расследованием занимается транспортная прокуратура республики.
http://tass.ru/proisshestviya/4458770

Фото © Артем Коротаев/ТАСС

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.