Двое из шести пострадавших в ДТП в Тунисе россиян уже отпущены из больницы

Двое российских туристов из шести пострадавших в ДТП в Тунисе получили необходимую медицинскую помощь и отпущены из больницы, сообщила РИА Новости во вторник советник руководителя Федерального агентства по туризму Светлана Сергеева.

Туристы пострадали в результате ДТП в центральной части Туниса, сообщает радиостанция MosaiqueFM. Согласно имеющимся данным, россияне находились в автомобиле, который утром во вторник перевернулся в районе города Таузар.

"Двое российских туристов из шести уже получили необходимую медицинскую помощь и были отпущены из больницы. Ещё двоих из числа пострадавших в ДТП предположительно выпишут из медицинского учреждения завтра. Последние два человека останутся под наблюдением в больнице ещё на несколько дней, так как врачи хотят быть уверенными, что у них нет внутренних повреждений и травм", — сказала собеседница агентства.

"Все шестеро туристов были застрахованы. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь", — подтвердила Сергеева и заверила, что Ростуризм продолжает следить за ситуацией.

Фото: © AFP 2017 / Fethi Belaid

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 20, 2018 - 09:55

Сразу несколько туристических компаний Екатеринбурга попали недавно в новостные ленты. Однако информационные поводы отнюдь не радужные: следователи ищут пострадавших от мошеннических действий директора турфирмы "Отдых", прекратила работу компания "Натали-турс", лишились статуса туроператора "Фонд мира" и "Данко Тревел"… Что происходит на уральском туристическом рынке?

 

Сентябрь 20, 2018 - 00:54

На рейсе Аэрофлота SU 1702, следовавшем из Москвы во Владивосток, 18 сентября 2018 года произошел инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.

 

Сентябрь 18, 2018 - 13:44

Сколько сотрудников ВИМ-авиа получили хотя бы часть задолженности по зарплате? Как составлялись списки на выплату задолженности? Почему отзывают платежные поручения? Когда общественным представителям будет предоставлен отчет о выплатах?

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:24

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 21 ноября рассмотрит иск о признании банкротом туроператора "Матрешка-Тур". Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда.