Двое из шести пострадавших в ДТП в Тунисе россиян уже отпущены из больницы

Двое российских туристов из шести пострадавших в ДТП в Тунисе получили необходимую медицинскую помощь и отпущены из больницы, сообщила РИА Новости во вторник советник руководителя Федерального агентства по туризму Светлана Сергеева.

Туристы пострадали в результате ДТП в центральной части Туниса, сообщает радиостанция MosaiqueFM. Согласно имеющимся данным, россияне находились в автомобиле, который утром во вторник перевернулся в районе города Таузар.

"Двое российских туристов из шести уже получили необходимую медицинскую помощь и были отпущены из больницы. Ещё двоих из числа пострадавших в ДТП предположительно выпишут из медицинского учреждения завтра. Последние два человека останутся под наблюдением в больнице ещё на несколько дней, так как врачи хотят быть уверенными, что у них нет внутренних повреждений и травм", — сказала собеседница агентства.

"Все шестеро туристов были застрахованы. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь", — подтвердила Сергеева и заверила, что Ростуризм продолжает следить за ситуацией.

Фото: © AFP 2017 / Fethi Belaid

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2017 - 17:37

Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту преднамеренного банкротства ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА» по признакам преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ.

 

Октябрь 16, 2017 - 10:02

Епископ Родоса Кирилл запретил проводить церемонии торжественного бракосочетания туристов в знаменитой часовне, располагающейся в монастыре Св. Павла в Линдосе. Запрет был вызван скандальной фотографией британской пары, появившейся в соцсетях.

 

Октябрь 14, 2017 - 09:43

Как сообщает екатеринбургский портал Е1, в конце сентября 2017 г. у группы туристов из Верхней Пышмы (Свердловская обл.) произошел конфликт с сотрудниками отеля в Турции и теперь россияне требуют от туроператора ANEX Tour около полумиллиона рублей «компенсации».

 

Октябрь 14, 2017 - 09:30

К пятнице компания получила уже более 50 заявлений от клиентов, купивших вместе с билетом страховой полис от задержки рейса.