Джуд Лоу отдыхает на Корфу со своей дочерью и ее парнем

Растет список голливудских знаменитостей, прибывших в этом году на отдых в Грецию. Длинный список пополнил британский актер Джуд Лоу. Обаятельный актер приехал в нашу страну вместе со своей 16-летней дочерью Айрис Лоу и ее бойфрендом. В Instagram опубликовали серию фотографий, на которых Айрис Лоу позирует одна, с другом и отцом. Фото сопровождает подпись: «Корфу, Керкира, Греция».

Другие фотографии сделаны во время посещения таверны, где известный актер пробует традиционные блюда местной кухни.

Справка

Джуд Лоу (Jude Law) — британский актер театра и кино, обладатель «Почетного Сезара» (2007), дважды номинант на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за работу в драме «Холодная гора». Номинант на «Оскар», «Золотой глобус» и обладатель BAFTA за роль в фильме «Талантливый мистер Рипли», номинант на «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Искусственный разум».

Источник: https://rua.gr/news/sobmn/life/22486-dzhud-lo-otdykhaet-na-korfu-so-svoej-docheryu-i-ee-parnem.html

Фото rua.gr

Другие новости по теме «События»

Декабрь 17, 2018 - 02:47

Программа ЕС по  приграничному сотрудничеству  «Россия – Юго-Восточная Финляндия» призвана способствовать экономическому и социальному развитию регионов и повышению уровня жизни населения.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:36

Более двадцати профессионалов марокканской туриндустрии приняли участие в презентациях и workshop североафриканского королевства, прошедших вчера в российской столице.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:13

15 и 16 декабря в Ленинградской области состоится праздник Никольщина в Федоровском, в Сланцах пройдет фестиваль «Традиции встречи Нового года у разных народов», на льду Лодейного Поля встретятся сильнейшие хоккейные мужские команды региона, праздник «Дня святой Люсии» состоится в Выборгском замке, первенство Ленинградской области по биатлону примет Тихвин.

 

Декабрь 14, 2018 - 19:27

"Русские сезоны" в Италии вызвали небывалый интерес у общественности - к концу года фестиваль посетят предположительно 6 млн человек.