EasyJet разведывала «Пулково»

Представители второго по величине европейского низкобюджетного перевозчика EasyJet приезжали на днях поближе познакомиться с инфраструктурой аэропорта «Пулково».

 

Может получиться так, что британская компания начнет в 2013 году выполнять полеты из С-Петербурга в Великобританию и Швейцарию. В чуть более отдаленной перспективе авиакомпания рассматривает возможность полетов из пяти городов России в Лондон, Эдинбург и Манчестер Перевозчик также провел переговоры с аэропортами Московского авиационного узла, но … ЕasyJet в первую очередь надо добиться получения допусков на маршруты в соответствии с межправительственными соглашениями. Чтобы в 2013 году летать в Москву, ЕasyJet надо выиграть объявленный Управлением гражданской авиации Великобритании (CAA) конкурс на замещение авиакомпании BMI на этом маршруте. На это направление претендуют Virgin Atlantic и British Airways. Virgin Atlantic, если выиграет тендер, будет летать в Домодедово в партнерстве с авиакомпанией «Трансаэро». О планах на С-Петербург Virgin ничего не сообщала.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.

 

Июль 13, 2018 - 10:19

Правительство рассмотрит на сегодняшнем заседании поправки в НК РФ, которые отменяют освобождение от НДС для услуг, оказываемых в аэропортах.

 

Июль 13, 2018 - 10:01

Авиация давно стала одним из наиболее популярных способов перебраться с места на место, преодолев огромное расстояние. Сегодня более 23 тысяч коммерческих лайнеров совершают рейсы по всему миру. И, согласно прогнозам, через 20 лет эта цифра достигнет 40 тысяч.

 

Июль 13, 2018 - 09:58

Они умеют угадывать желания, могут принять роды и всегда идеально выглядят. Во Всемирный день бортпроводника гражданской авиации ТАСС рассказывает о самых важных навыках будущих стюардесс.