"Эдельвейс" в отелях Смоленска и Самары

Система управления "Эдельвейс" фирмы "Эделинк" установлена в отелях Смоленска и Самары.

АСУ "Эдельвейс" установлена в отеле Стандарт в Смоленске и в отеле Trend в Самаре .

Отель "Стандарт" предлагает гостям 48 номеров со всеми удобствами, на территории отеля работает кафе, сауна, предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле установлено два рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с  электронными замками, процессингом банковских карт, системой интернет-бронирования, системой сканирования паспортов и системой бухгалтерии 1С.

Отель Trend располагает 23 комфортабельными номерами, бесплатным Wi-Fi  и бесплатной парковкой. В отеле установлено одно рабочее место АСУ "Эдельвейс" и настроен интерфейс с системой интернет-бронирования.

Фото standart-hotel.ru

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.