"Эдельвейс" в отелях Смоленска и Самары

Система управления "Эдельвейс" фирмы "Эделинк" установлена в отелях Смоленска и Самары.

АСУ "Эдельвейс" установлена в отеле Стандарт в Смоленске и в отеле Trend в Самаре .

Отель "Стандарт" предлагает гостям 48 номеров со всеми удобствами, на территории отеля работает кафе, сауна, предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле установлено два рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с  электронными замками, процессингом банковских карт, системой интернет-бронирования, системой сканирования паспортов и системой бухгалтерии 1С.

Отель Trend располагает 23 комфортабельными номерами, бесплатным Wi-Fi  и бесплатной парковкой. В отеле установлено одно рабочее место АСУ "Эдельвейс" и настроен интерфейс с системой интернет-бронирования.

Фото standart-hotel.ru

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.