"Эдельвейс" в отелях Смоленска и Самары

Система управления "Эдельвейс" фирмы "Эделинк" установлена в отелях Смоленска и Самары.

АСУ "Эдельвейс" установлена в отеле Стандарт в Смоленске и в отеле Trend в Самаре .

Отель "Стандарт" предлагает гостям 48 номеров со всеми удобствами, на территории отеля работает кафе, сауна, предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле установлено два рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с  электронными замками, процессингом банковских карт, системой интернет-бронирования, системой сканирования паспортов и системой бухгалтерии 1С.

Отель Trend располагает 23 комфортабельными номерами, бесплатным Wi-Fi  и бесплатной парковкой. В отеле установлено одно рабочее место АСУ "Эдельвейс" и настроен интерфейс с системой интернет-бронирования.

Фото standart-hotel.ru

Другие новости по теме «Отели»

Январь 15, 2018 - 10:24

Обязательная классификации российских отелей по звездности упорядочит уровень сервиса на всей территории страны, что будет способствовать более добросовестной конкуренции и снизит стоимость туристических услуг, заявил РИА Новости в пятницу замглавы профильного комитета Госдумы Сергей Кривоносов (ЕР).

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.

 

Январь 13, 2018 - 09:00

Городской совет Амстердама решил сократить вдвое максимально возможный срок сдачи жилья в аренду через Airbnb и аналогичные сервисы. Начиная с 2019 года жители смогут сдавать дома и квартиры не больше чем на 30 ночей в год.

 

Январь 13, 2018 - 08:23

Госдума приняла в пятницу во втором, основном чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории РФ.