В Египте семья из Ленобласти погибла от отравления алкоголем

В Египте семейная пара из Ленобласти отравилась некачественным алкоголем. ЧП случилось на египетском курорте Хугарда. Погибшие - жители города Бокситогорска. Вместе с ними отдыхал 25-летний сын, который также получил тяжелейшее отравление, но выжил.

 

Он доставлен в Санкт-Петербург и помещен в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Туристы собирались возвращаться домой и по случаю отъезда заказали спиртные напитки в номер. Женщине стало плохо сразу, она умерла в тот же день, ее супруг скончался днем позже. Как сообщили корреспонденту "РГ" в администрации Бокситогорского района, погибшая женщина работала заместителем председателя районного управления Пенсионного фонда, ее 50-летний супруг работал там же в должности охранника. Их 25-летний сын работал в структуре ПФ Санкт-Петербурга. Как говорят родственники погибших, египетские медики сделали заключение о том, что россияне не отравились, у всех троих случился сердечный приступ. Родные семейной пары намерены оспаривать это заключение и требовать повторной экспертизы уже в России.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 27, 2022 - 15:54

Министр цифрового развития РФ Максут Шадаев сообщил, что более 10 000 IT-компаний могут лишиться аккредитации, поскольку не подали вовремя согласие на раскрытие сведений о себе, составляющих налоговую тайну.

 

Ноябрь 26, 2022 - 10:26

По поручению Президента РФ Правительство определило перечень разрешённых для строительства в лесу туристических объектов - это гостиница, культурный центр и визит-центр.

 

Ноябрь 23, 2022 - 19:24

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) взыскала с деструктивного пассажира рейса SU 6294 Хабаровск – Москва от 6 апреля 2022 года убытки, понесенные по причине его противоправного поведения.

 

Ноябрь 21, 2022 - 02:51

Семейная пара из России столкнулась с неприятным инцидентом в Венгрии. Туристы, как обычно, заселились в отель, однако посреди ночи управляющий в ультимативной форме попросил их срочно съехать.