«Эйр Астана» отменяет часть рейсов

Посольство Российской Федерации в Республике Индия сообщает об отмене а/к «Эйр Астана» рейсов по маршрутам Нур-Султан –Дели – Нур-Султан и Алматы –Дели – Алматы, заявленных на период с 11.04.2019 по 30.04.2019, в связи с закрытием воздушного пространства Пакистана.

Данными рейсами из Индии через Казахстан и далее в Российскую Федерацию должны были лететь многочисленные российские граждане, большинство из которых – туристы.

Информируем также, что авиакомпанией «Эйр Астана» в адрес своих пассажиров направлены уведомления об изменениях в расписании посредством рассылки на указанные при бронировании номера сотовых телефонов и адреса электронной почты. Пассажирам предложено возмещение средств безналичным путем в течение 5-7 рабочих дней.

Фото: Tmc-agent.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2019 - 03:21

Аэрофлот совместно со Сбербанком организовали отдых во Всероссийском детском центре «Орлёнок» в Краснодарском крае 154 детям из семей, пострадавших в результате дождевого паводка в Иркутской области.

 

Июль 15, 2019 - 09:42

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о переходе на новую систему тарифов премиальных авиабилетов S7 Priority. Теперь оформляя билет за мили, пассажир может выбрать, что ему необходимо в путешествии, и платить только за те услуги, которыми он планирует воспользоваться.

 

Июль 15, 2019 - 09:32

Правительство Шри-Ланки приняло решение снизить расходы на наземное обслуживание авиакомпаний и уменьшить налоги перевозчиков на топливо. Предполагается, что эта мера приведет к увеличению количества рейсов в страну и снижению стоимости авиабилетов, сообщает Lonely Planet.

 

Июль 15, 2019 - 09:22

Авиакомпания «Победа» анонсировала выход на новые для себя направления – Эйлат (Израиль) и Дубай (ОАЭ). На дубайском направлении лоукостеру придется конкурировать, в том числе, с местными авиакомпаниями и чартерами. Основными конкурентами на направлении Эйлат для «Победы» станут туроператоры.