Эксперты обнародовали список лучших городов для туризма в сезоне 2017

Уже стало известно, какие шикарные направления для туризма в 2017 году стали самыми прекрасными и лучшими. Об этот сообщило издание Travel+Leisure и на своем ресурсе выложило список этих стран.

Стоит заметить, что первую ступеньку рейтинга в этот раз отдали восхитительному городу Белфаст, который можно найти в Северной Ирландии. Считается, что это самое изумительное место на планете, ведь рейтинг был составлен настоящими экспертами туризма и здесь учитывались новинки, развлечения и сервис в городах, что приняли участие в исследовании.Эксперты обнародовали список лучших городов для туризма в сезоне 2017
Стоит заметить, что вторую ступеньку по праву отдали Бермудским островам, ведь именно там золотые пляжи, достаточно высокий уровень сервиса и приемлемые цены. В тройку лидеров вошел также город Хампи, что в Индии.Эксперты обнародовали список лучших городов для туризма в сезоне 2017
Кроме этого, в десятку лучших городов для отдыха были включены израильский Иерусалим, японский город Канадзаву и Лаос. Седьмое место занял испанский город Малагу, а вот замыкают десятку такие курорты, как Монтевидео (Уругвай), австралийский Перт, и Санто-Доминго из Доминиканской республики.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 28, 2021 - 11:23
Оломоуц всегда был одним из самых важных городов Чешского королевства. Благодаря удобному расположению, древнему университету, духовным и культурным традициям, город на протяжении веков был естественным центром Моравии.

 

Январь 28, 2021 - 09:53

Генконсул России на Кубе Нана Мгеладзе прокомментировала для "РГ" ситуацию с российскими туристами на Острове Свободы. "Мы просим наших туристов тщательно готовиться к поездке и понимать, что риск испортить отдых из-за коронавируса все еще сохраняется", - отметила Мгеладзе.

 

Январь 27, 2021 - 20:38

Третье раз любительский фотоконкурс путешественников по междугородним трассам E1 и R1 призывает европейских туристов и велосипедистов присылать свои работы.

 

Январь 26, 2021 - 09:55

Кенозерский национальный парк ищет семью, готовую стать хозяевами гостевого дома в Зехнове - самой миниатюрной из самых красивых деревень России.