Элена Кундура: Цель Греции – быть среди самых популярных туристических направлений

Национальную стратегию страны в области туризма  озвучила замминистра туристическогоразвития Греции Элена Кундура на   конференции Economist.
По ее словам,  цель Греции остается прежней -  продлить туристический сезон.  И, как отмечалось, уже в этом году, ведущие туроператоры на мировом рынке, расширят активный период от 180 до 215 дней.
 
Тем не менее, она отметила, что Греция стремится быть в пятерке самых популярных стран в мире и параллельно министерство работает над привлечением инвестиций в сектор туризма.
 
Наконец, среди задач Министерства также  поставлена задача выхода на новые рынки для греческого туризма и укрепление альтернативных форм туризма, чтобы стимулировать местную экономику.

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Июль 18, 2018 - 09:50

Отмечается также, что Россия в целом после чемпионата откроется как интересное направление для многих людей, которые ранее не рассматривали ее в качестве места для отдыха.

 

Июль 17, 2018 - 08:58

Александр Григоренко, депутат Законодательного собрания Пермского края о развитии туризма в Прикамье.

 

Июль 16, 2018 - 10:04

 Канарские острова потеряют в этом году от 4 до 6% иностранных туристов из-за восстановления спроса европейцев на отдых в Турции, Тунисе и Египте. «Вестник АТОР» узнал у туроператоров, могут ли от этих перемен получить выгоды российские туристы.

 

Июль 16, 2018 - 09:04

Глава UNWTO Зураб Пололикашвили рассказал, как, по его мнению, нужно развивать туристическую привлекательность России.