Emirates превратила посадочный талон в клубную карту

Авиакомпания Emirates возобновила действие программы My Emirates Pass, превратив посадочный талон пассажира в клубную карту. В рамках программы путешественники получат привилегии и скидки в более чем 450 ресторанах, туристических и торговых локациях Объединенных Арабских Эмиратов.

С 1 января по 30 сентября 2021 года пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай или транзитом, смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями – для этого будет достаточно предъявить посадочный талон и удостоверение личности при посещении любой из площадок-партнеров.

Путешественники смогут открыть для себя широкий выбор предложений: от семейных развлечений до незабываемого шопинга и высококлассных ресторанов. My Emirates Pass позволит участникам программы сэкономить до 50% в более чем 300 ресторанах по всей стране и около 35 спа-центрах, располагающихся в отелях мирового класса.

С посадочным талоном Emirates доступны специальные предложения при посещении многих туристических объектов, в том числе аквапарка Aquaventure отеля Atlantis и смотровой площадки Burj Khalifa. Полный список партнеров программы доступен на emirates.com/myemiratespass

Дубай открылся для международного туризма с 7 июля 2020 года. Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 - DXB Smart App на свои смартфоны.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2021 - 10:10

"Аэрофлот" уведомил пассажиров, вылетающих во Францию и Нидерланды, об изменениях в требовании к документам, необходимым для въезда в данные страны, сообщила пресс-служба авиакомпании.

 

Январь 22, 2021 - 05:02

Норвежская авиакомпания Norwegian Air, недавно вышедшая из игры на дальние расстояния, ставит под сомнение жизнеспособность бизнес-модели в будущем, поскольку высокозатратная база авиакомпании препятствовала ее способности получать прибыль с высокой долей затрат, связанных с топливом, говорит GlobalData, ведущая компания по обработке данных и аналитике.

 

Январь 21, 2021 - 09:32

Авиарейсы из Москвы в Нью-Дели по предварительной информации возобновляются с 30 января и будут выполнятся два раза в неделю. Об этом сообщил в среду корреспонденту ТАСС руководитель представительства "Аэрофлота" в Индии Андрей Алимов.

 

Январь 21, 2021 - 09:28

В России обсуждают возможность уменьшить размеры провозимого авиапассажирами багажа на 20%. С такой инициативой выступил «Аэрофлот», рассказали «Известиям» два источника в крупных авиакомпаниях.