Emirates запустила онлайн-портал для турагентов

Авиакомпания Emirates запустила новый ультрасовременный онлайн-портал для туристических агентств и партнеров авиакомпании по всему миру.

Портал Emirates Partners Portal адаптирован для каждого рынка и предусматривает персонализированный подход к каждому партнеру в соответствии с потребностями и уникальной деловой средой, в которой оперирует компания.

Это единый центр для фирм, работающих в туристическом секторе, обеспечивающий быстрый и безопасный доступ к полному спектру информации о политике, новейших продуктах и услугах Emirates, а также предоставляющий техническую поддержку. Эта динамичная платформа преобразует формат того, как Emirates предоставляет информацию своим торговым партнерам.

Портал также предлагает ряд услуг, включая инструменты самообслуживания и техническую поддержку, и обладает встроенной автоматизацией деловых процессов. Все это направлено на повышение эффективности работы торговых партнеров Emirates, а также на обеспечение прозрачности и ясности в отношении статуса транзакций.

Аднан Казим, коммерческий директор Emirates, отметил: «Мы рады запустить наш инновационный портал Emirates Partners Portal и тем самым улучшить обслуживание и взаимодействие с ними по всему миру. Это уникальная платформа, благодаря которой мы можем предлагать по-настоящему персонализированный подход, основываясь на специфике работы и потребностях наших партнеров. Мы внимательно слушали и анализировали запросы и пожелания наших туристических агентов и партнеров и затем создали портал с целью удовлетворить их потребности, будь то в получении информации, тренингов или технической поддержки».

Портал был создан с использованием последних технологий и с учетом протокола новых возможностей дистрибуции (NDC), созданного Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). Он обеспечит доступ к многочисленным материалам Emirates, а также к важным оперативным обновлениям 24/7 и к другим основным платформам Emirates, таким как Dubai Experience.

Эта технология обеспечивает гибкую и прочную основу для непрерывного совершенствования и будущих разработок, позволяя нашим командам по коммерческим операциям предоставлять самую последнюю информацию по конкретному рынку на нескольких языках, специально подготовленную для наших торговых партнеров. Процесс регистрации быстрый и безопасный и связан с зарегистрированными идентификационными данными агента Emirates.

Emirates выполняет рейсы в Россию на протяжении 17 лет и остается приверженной российскому рынку. Первый рейс авиакомпании в Москву был запущен в 2003 году, а в Санкт-Петербург – в 2011.

Для получения дополнительной информации туристические агенты могут посетить страницу портала https://www.emirates.partners и связаться с местными отделами продаж для получения поддержки и помощи.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 24, 2020 - 09:54

Международный аэропорт города Анапа впервые в зимнем расписании увеличит количество рейсов из Санкт-Петербурга. Полеты будет выполнять авиакомпания "Россия" три раза в неделю, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаузла.

 

Октябрь 23, 2020 - 09:39

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) призывает разработать и ввести быстрое, точное, доступное по цене, простое в использовании, адаптируемое и систематическое тестирование на Covid-19 всех пассажиров перед вылетом как альтернативу карантинным мерам в целях восстановления глобального воздушного сообщения.

 

Октябрь 23, 2020 - 08:53

Бумажная копия посадочного талона на самолет может оказаться совершенно необходимой в некоторых случаях. Об этом сообщает издание Lonely Planet.

 

Октябрь 23, 2020 - 08:42

Сегодня много говорится о том, что самолет, дескать, самый безопасный вид транспорта, система вентиляции полностью очищает воздух в том числе и от вирусов, и никакая зараза по самолету не летает. Но это теория. А что на практике? Boeing совместо с Университетом Аризоны провели в США несколько натурных тестов, устроив в подопытном самолете Boeing 737 самый настоящий рассадник вирусов и изучив эффективность различных методов борьбы с ними.